53 856 subscribers

Анна и Татьяна Казючиц: как складываются судьбы двух похожих внешне сестёр и разных актрис

191k full reads
256k story viewsUnique page visitors
191k read the story to the endThat's 75% of the total page views
3 minutes — average reading time

Анна и Татьяна давно снимаются в кино. Обе сестры – красивые женщины с правильными чертами лица и со стройными фигурами. Артистки стали популярными и востребованными в кинематографе. Они похожи внешне, но имеют разный характер. И личная жизнь, и творческая судьба у каждой актрисы своя.

Анну иногда вижу на канале НТВ, красивая, статная, интеллигентная, ведёт ток-шоу. Глядя на неё, вспомнила, что видела в кино похожую актрису, с такой же редкой фамилией, оказались сёстры. Как сложилась жизнь этих красавиц?

Татьяна и Анна
Татьяна и Анна
Татьяна и Анна

Анна – старшая сестра, ей в этом году исполнилось 38, Татьяна – на 3 года младше. Отец сестёр снимался в кино, но, к сожалению, Юрий Казючиц рано ушёл из жизни. Мать одна воспитывала дочерей.

Девочки хорошо учились, но интересы у них были разные. Аня серьёзно занималась художественной гимнастикой. А Татьяне нравилось петь. Однако профессию сёстры выбрали такую, как и отец – решили стать актрисами.

Анна и Татьяна
Анна и Татьяна
Анна и Татьяна

Обе учились в Щукинском училище. Сначала в это учебное заведение поступила старшая сестра, а за следом и младшая отнесла документы в «Щуку», получив до этого музыкальное образование.

Творческая судьба одна, но не на двоих

Анна получила диплом об актёрском образовании первой и стала сразу же сниматься. Первые роли были эпизодическими и второстепенными, но помогли начинающей артистке набраться опыта. Красивую девушку не могли не заметить режиссёры, ей начали предлагать более серьёзные роли.

Анна
Анна
Анна

Об артистке узнали зрители. На её счету более 60 фильмов, запомнились: «Ландыш серебристый», «Синие ночи» и «Кодекс чести», да всех работ и не перечесть. Актрису пригласили на НТВ в ток-шоу «ДНК».

Татьяна пришла в кино позже на несколько лет, и тоже стала активно сниматься. Дебютом актрисы стал фильм «Королева льда». После этой роли и младшую сестру заметили режиссёры. Помните её работы?

Популярность артистки выросла после сериала «Катино счастье», потом появились роли в «Правосудии» и «Страшной красавице».

Татьяна
Татьяна
Татьяна

Анна более спокойная и мягкая по характеру. Однако ей часто приходится играть лживых красавиц. Внешность, что ли, обманчива? Татьяна, наоборот, волевая и сильная, но играет почему-то нежных и хрупких девушек.

Сёстры говорят, что им нравится играть противоположные им характеры. На то они и актрисы, чтобы уметь воплощать разные образы.

А что на личном у сестёр?

Анна

Анна встретила своего будущего супруга режиссёра на съёмочной площадке. Артистка играла в сериале «Воровка». Сначала актриса испугалась строгого Егора Грамматикова, который мало того, что не отличался спокойным характером, так ещё был старше на 17 лет.

Между ними были сугубо деловые отношения. Судьбе было угодно свести их вместе через пару лет. В тот момент у режиссёра была серьёзно больна жена Лика Добрянская. Первое время Анна и Егор тайно встречались и не хотели афишировать свои отношения, хотя с Ликой Егор не жил.

Анна с семьей на ТВ
Анна с семьей на ТВ
Анна с семьей на ТВ

Когда же супруги режиссёра не стало, они официально оформили отношения. Анна подружилась с сыном Грамматикова от первого брака, заменила ему мать, так как мальчик был маленьким, когда из жизни ушла Добрянская. Спустя некоторое время у супругов родился сын Даниил.

Сегодня Анна в первую очередь заботливая мать и примерная жена. Всё свободное время она посвящает семье, но при этом продолжает сниматься в кино.

Татьяна

В отличие от старшей сестры 35-летняя Татьяна пока не замужем. Красавица кружила поклонникам головы, были и романы, но до замужества дело так и не дошло. Сегодня артистка живёт одна, правда ей не даёт скучать собака по кличке Флип, возможно, поэтому она не чувствует себя одинокой.

Татьяна с Флипом
Татьяна с Флипом
Татьяна с Флипом

Кстати, Татьяна хорошо поёт, не зря же в детстве занималась музыкой. В некоторых сериалах звучат её песни.

Татьяна активно общается с многочисленными подписчикам в социальной сети, делится с ними фотографиями. У неё отличная фигура, в общем, есть, что показать.

Судьбы у сестёр не похожи, но одинаково одно – обе талантливы. Каждая интересна зрителю по-своему. А вам нравятся актрисы, какая больше запомнилась, напишите в комментариях?

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Читайте не менее интересные истории артисток: красавицы Галины Беляевой и Паулины Андреевой, возлюбленной Фёдора Бондарчука.

#семейные отношения #красивые девушки фото #красота #стиль #знаменитости россии