72 312 subscribers

Как началась карьера Павла Прилучного, почему актёр расстался с Агатой Муцениеце и перестал скрывать роман с Мирославой Карпович

13k full reads

На обложках российских журналов в настоящее время нередко можно увидеть фотографии Павла Прилучного, а взять у актёра интервью стремятся многие уважающие себя журналисты. В настоящее время Прилучный, на мой взгляд, считается одним из востребованных российских артистов, у него больше 50 киноработ.

В феврале 2020 года пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце, которую считали одной из самых красивых в российском кино, объявила о разводе. Через год актёр перестал скрывать отношения с актрисой Мирославой Карпович.

Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Мирослава Карпович
Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Мирослава Карпович

Настоящая слава пришла к актёру после участия в сериале «Мажор», где ему досталась главная роль избалованного сына олигарха, после череды трудностей всё же нашедшего своё место в жизни. Однако в реальной жизни у Павла складывалось всё иначе.

Юность

Родители Павла, тренер по боксу и спортсмен Валерий Дэль и Любовь Прилучная, хореограф, проживали в Казахстане, в городе Шымкенте. Их сын появился на свет там же в 1987 году, и стал третьим ребёнком в семье.

В родном городе мальчик прожил не долго, в начале 90-х Дэль-Прилучные отправились к родственникам в Новосибирск, откуда и перебрались в собственный домик в Бердске.

Павел Прилучный в детстве
Павел Прилучный в детстве

Став старше, он подружился с местными ребятами, которые, как и многие мальчишки в 90-х, не отличались правильным поведением. Тогда, чтобы огородить сына от неприятностей, Валерий и Любовь отвели сына сразу в несколько секций: боксёрскую, хорового пения и уроки танцев.

Боксировать будущему актёру понравилось, а вот с вокалом и хореографией не задалось, на эти занятия Паша ходил буквально «из-под палки».

Самостоятельность и первые роли

Занятия спортом настолько Прилучного увлекли, что в 14-летнем возрасте мальчик получил звание КМС по боксу. К его сожалению, блестящую карьеру пришлось прервать, ушёл из жизни отец и пришлось помогать матери подработками.

Павел Прилучный в юности
Павел Прилучный в юности

Позже ему удалось поступить в театральный, который окончил в 2005 году. К тому времени он уже был участником труппы новосибирского театра «Глобус». К сожалению, особых перспектив в Новосибирске не намечалось, и Павел отправился в Москву.

Жизнь в столице

Новая жизнь в Москве началась с проблем. Приезжему юноше нужно было где-то жить, но при попытке снять квартиру он нарвался на обманщиков. Помочь ему никто не смог и Прилучный решил проблему по-простому: разнёс офис обидчиков.

Проблема с жильём впоследствии решилась сама собой — после поступления в Школу-студию МХАТ он получил комнату в общежитии. Отыграв несколько спектаклей, бросил учёбу из-за американской актрисы Никки Рид, с которой в то время состоял в отношениях.

Никки Рид и Павел Прилучный
Никки Рид и Павел Прилучный

Позже поступил в ГИТИС, а после его окончания в 2010 году играл в театре на Малой Бронной. Дебютом в кино стала небольшая роль в «Школе No1», после которой к актёру прилип образ хулигана.

Затем последовали киноработы, в которых он появлялся в эпизодах. Первой серьёзной работой стал боевик «На игре», в котором он сыграл Доктора. К слову, для съёмок Прилучный сделал себе татуировку на шее в виде надписи «DOC», которую в других фильмах прячет под гримом.

Из знаковых киноролей актёра можно выделить драму «Детям до 16», и телесериал «Закрытая школа», в котором он сыграл Максима Морозова.

Славу и любовь зрителей Павлу принесла роль Игоря в первом сезоне сериала «Мажор». Проект стал популярен, последовали продолжения и полнометражный фильм. Стоит отметить и игру актёра в военной драме «Девятаев», который вышел в 2021 году.

Развод и новые чувства

Отношения с американкой Никой Рид продлились недолго и закончились не на самой хорошей ноте, поэтому какое-то время Павел не стремился возобновлять попытки создать семью.

Второй спутницей жизни Прилучного, о которой известно широкой публике, стала Агата Муцениеце и, по словам актёра, он влюбился с первого взгляда на съёмках «Закрытой школы». Несмотря на то, что сердце избранницы уже было занято, он не терял надежды.

Агата Муцениеце с Павлом Прилучным
Агата Муцениеце с Павлом Прилучным

Вскоре у них начался роман и в августе 2011 года пара заключила брак, в котором родилось двое детей, Тимофей и Мия. Они казались счастливыми влюблёнными, но в 2020 году супружеская жизнь исчерпала себя.

Агата выступила с заявлением о некрасивом поведении Прилучного по отношении к ней. Последовал развод. Кто прав, кто виноват – знают только они.

Агата Муцениеце с детьми, Павел Прилучный
Агата Муцениеце с детьми, Павел Прилучный

Сейчас экс-супруги уверяют, что наладили отношения, а расставание произошло по обоюдному желанию. Агата стала блогером, растит детей, похорошела и участвует в телепроектах. Теперь жалеет, что жизнь семьи выставляла напоказ. К новым отношениям пока не готова, а бывшего мужа простила.

Павел Прилучний, Мирослава Карпович
Павел Прилучний, Мирослава Карпович

Павел долго молчал, но вскоре перестал скрывать роман с Мирославой Карпович. Он с гордостью решил рассказать, что 80 процентов своего дохода актриса отдаёт на благотворительность и помогает детям. Она же считает, что о личной жизни надо говорить поменьше.

Если статья понравилась, буду благодарна за лайки и комментарии. На канале вас ждёт еще много интересного, читайте: Почему Ольга Дроздова весной 2021 года ушла из театра «Современник», и как завершение карьеры актрисы связано с сыном Елисеем.