дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

10 самых ожидаемых сериалов от Netflix в 2019 году

2 February 2019

С каждым годом стримминговый сервис Netflix выдает все качественнее контент, а бюджеты сериалов составляют десятки миллионов долларов. Сегодня вы узнаете о 15 новых сериалов, которые выйдут на Netflix в этом году. И самое приятное здесь то, что все серии у них выходят в один день, и можно будет посмотреть какой-то сериал в течении 1-2 дней.

Мы не будем рассматривать "Люцифер" или "Рассказ служанки", поскольку в эту подпорку вошли именно новые сериалы.

10 What if / Что если

Сюжет сериала будет отвечать на вопрос, поставленный в названии. Как одно действие или событие влияет на жизнь других? Каковы моральные последствия плохих поступков, совершаемых хорошими людьми? Главную роль сыграет актриса Рене Зеллвегер. Дата выхода неизвестна.

Что если
Что если

9 Jupiter’s Legacy / Наследие Юпитера

«Наследие Юпитера» представляет собой серию комиксов, написанную Марком Миллером - автором других комиксов, которые были адаптированы в успешные фильмы, такие как «Особо опасен», «Кингсман» и «Пипец». Эта история Миллара посвящена миру, в котором супергерои захватили контроль над правительством и теперь правят миром. Дата релиза пока неизвестна.

Наследие Юпитера
Наследие Юпитера

8 Turn Up Charlie / Включай Чарли

Идрис Эльба - человек многих талантов. Он отличный актер, но он и отличный диджей в реальной жизни. В «Turn Up Charlie» Идрис сыграет роль не очень успешного человека. Чарли ждет своей карьеры в качестве диджея, но с тех пор, как он этим занимался, прошло очень много времени, и у него, похоже, нет надежды. Его любовь к холостяцкой жизни оставила его одиноким человеком. Общение у него происходит с одиннадцатилетней девочкой Габби, которая является дочерью более успешных друзей Чарли. Он ведет себя с ней как няня, и вот тогда все начинает меняться для него. Дата выхода сериала назначена на 15 марта 2019 года.

Включай Чарли
Включай Чарли

7 Black Summer / Черное лето

Жанр фильмов про зомби набирает обороты, особенно после успеха «Ходячих мертвецов». «Черное лето» будет происходить в той же вселенной, что и сериал Syfy «Z Nation». Сюжет сериала будет основан на истории матери, которая должна найти путь через зараженный зомби мир, чтобы найти ее дочь. Дата выхода не называется.

Черное лето
Черное лето

6 The Dark Crystal: Age of Resistance / Темный Кристалл: Эпоха Сопротивления

В 1982 году вышел фантастический фильм под названием «Темный кристалл». Это последовало за стремлением Гельфлинга восстановить равновесие в его мире. «Темный кристалл: Эпоха сопротивления» послужит приквелом к ​​этой истории и позволит продюсерам придумать историю для своих персонажей и всей вселенной. Проект будет состоять из 8 эпизодов, но дата выхода пока не разглашается.

Темный Кристалл
Темный Кристалл

5 Messiah / Мессия

Сюжет сериала будет основан на истории человека, который утверждает что он мессия современного мира. Мы видели, как люди реагировали на таких персон в прошлом и как эти персоны изменили ход истории. Будет интересно посмотреть, как эта история будет работать в современной обстановке.

Мессия
Мессия

4 The Umbrella Academy / Академия Амбрелла

Этот сериал основан на одноименной серии комиксов и имеет очень интересную концепцию. В 1989 году определенное число детей рождается у женщин, которые не были беременны за день до их рождения. Горстка этих детей усыновлена ​​миллиардером, который создает Академию Амбрелла, полагая, что он позаботится о детях и подготовит их к будущему. Чего он не учитывает, так это разнообразного характера и особенностей детей, что в конечном итоге приводит к разрушению его семьи. Теперь, спустя годы, эти дети воссоединились на похоронах человека, который собрал их вместе, и вынужденны противостоять глобальной угрозе, которая способна уничтожить мир. Премьера сериала состоится 15 февраля 2019 года.

Академия Амбрелла
Академия Амбрелла

3 Central Park Five / Центральный парк 5

19 апреля 1989 года произошел отвратительный акт, изменивший жизнь шести человек. Первым из них была Триша Мейли. Девушка была инвестиционным банкиром, ей было за двадцать. Однажды она вышла на пробежку и не вернулась. Женщина была жестоко избита и изнасилованной. Преступление оставило ее в коме на 12 дней. Остальные пятеро были группой мужчин, четверо афроамериканцев и один латиноамериканец, которым было предъявлено обвинение в совершении преступления. Они признались в этом, но затем упомянули в суде, что их заставили это сделать. Однако это не изменило того факта, что они все еще были осуждены и отбывали срок в тюрьме. Позже появилась новая информация, которая изменила все в этом деле. Дата релиза пока неизвестна.

Центральный парк 5
Центральный парк 5

2 After Life / После жизни

В центре сюжета находится Тони, чья жена только что умерла. Она единственна придавала смысл его жизни, и после ее ухода Тони задумался о самоубийстве. Но он бы предоставил услугу этому миру, покончив с собой, поэтому парень решает заставить страдать всех, кто его окружает. Премьера сериала состоится 8 марта.

После жизни
После жизни

1 The Witcher / Ведьмак

Один из самых ожидаемых сериалов от Netflix, «Ведьмак», будет фантастической драмой, основанной на одноименном романе. Главную роль сыграет Генри Кавилла - охотника на монстров, который путешествует по миру в поисках существ, которые он обучен убивать с детства. Но на пути он встретит чудовищ, колдунью и принцессу и все вокруг изменится. Дата выхода Ведьмака - одного из самых популярных фэнтезийных шоу назначена на 21 декабря 2019 года.

Ведьмак
Ведьмак