Актер Джонни Депп станет мэром в своем новом фильме

Как сообщило издание Deadline звезда "Пиратов Карибского моря" через некоторое время предстанет перед своими почитателями в киноленте "В ожидании варваров". Компания "Infinitum Nihil" (принадлежащая Джонни Деппу) берется за экранизацию одноименного романа писателя из Южной Африки Джона Кутзее. Сам писатель и выступит в качестве автора сценария.

Потянуть в одиночку масштабный проект сложно, но Джонни Деппу удалось договориться о совместной работе над картиной с популярной платформой криптовалют TaTaTu. Владелец платформы Андреа Иерволино не новичок в киноиндустрии, ранее он с успехом продюсировал кинофильм "Венецианский купец".

Джонни Депп
Джонни Депп

Кроме Джонни Деппа, для которого запланирована главная роль главы небольшого английского колониального городка, в картине примут участие и другие звезды мирового кинематографа. Одна из важных ролей предназначена для Марка Райлеэнса, другую сыграет звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон, что также привлечет большое количество зрителей.

Сюжет фильма "В ожидании варваров"

По сценарию фильма, глава города поначалу будет всячески продвигать британские империалистические взгляды первого десятилетия прошлого века. Местные племена всячески притесняются белыми господами, которые полагают аборигенов варварами.

Джонни Депп
Джонни Депп

Среди туземцев зреет недовольство - колонизаторы во всеоружии ожидают бунта. Ситуация складывается так, что глава городка спасает местную девушку от неминуемой гибели. Между белым господином и аборигенкой разгорается страстный роман. Неожиданно герой Джонни Деппа осознает, что местные жителей совсем не такие варвары, какими он их считал ранее, и какими продолжает изображать пропаганда. Любовь и человеческие чувства приводят главу города в лагерь сторонников аборигенов.

Сами африканские пейзажи планируется снимать в Марокко, но о сроках начала съемки пока не известно.