32 405 subscribers

Ушибленные брендами

16k full reads
Ушибленные брендами
Ушибленные брендами

Меня удивляют не наши звезды, продающие свои подержанные шмотки, скажу вам откровенно. Меня удивляет, что находятся люди, желающие это купить!

Ну вот смотрите - у певцов сложные времена, денег нет, концертов мало, а жить хочется красиво. Это можно понять, мне тоже хочется.

Что можно сделать в таком случае, как вы думаете? Правильно! Выложить в какой-нибудь онлайн-комиссионке свои перья и куртки со стразиками.

Я не знаю, кто в здравом уме решить приобрести себе ту прелесть, которую предлагает с барского плеча Филипп Киркоров. Видели курточку с черепами? Лично я вижу одно применение этой чудной вещи - в ней можно плясать ночью в цыганском таборе возле костра.

Обдергайки Филиппа Киркорова
Обдергайки Филиппа Киркорова

"Мохнатый шмель на душистый хмель...Цапля серая в камыши..."

Понятно, что в камыши. А куда еще прятаться при виде вот этой красоты? Это еще крепкая цапля попалась, остальные бакланы, поди, окочурились сразу!

Впрочем, не исключено, что у меня просто недостаточно изысканный вкус. Опять же, за копейки ж предлагает, ну как не взять?

На рыбалку можно ездить в этих штанах - это ж рыба будет всплывать кверху пузом сразу, как только ты окажешься на берегу озера! Или вообще выбрасываться на берег.

Ушибленные брендами
Ушибленные брендами

И мальчики кровавые в глазах...

Но у Филиппа хотя бы цены божеские, надо отдать ему должное. А вот Яна Рудковская продает олимпийку. Я не знаю, где она ее взяла и какие гномы ткали для нее пряжу, но наша дива выставила этот текстиль за 1 млн 937 тысяч рублей - это со скидкой. Без скидки цена 2 млн 700 тысяч.

Яна, видимо, после очередных родов просто сошла с ума, и теперь за себя не отвечает.

Ушибленные брендами
Ушибленные брендами

Больные люди, честное слово. Ушибленные брендами!