Медведева возвращается к Тутберидзе. Вы верите?

16 September

Сегодня в ряде спортивных изданий прошла слишком не похожая на правду сенсационная новость: фигуристка Медведева возвращается в группу Этери Тутберидзе.

Официальных подтверждений ни от ФФКР, ни от фигуристки, ни от тренера нет. Но спортивные издания активно пиарят эту новость.

ВК группа Этери Тутберидзе (архив)
ВК группа Этери Тутберидзе (архив)

Я считаю это газетной уткой, которой подогревают грядущие соревнования в Сызрани. И думаю, все разрешится уже через пару дней и опровержения будут даны.

Кому же нужна эта утка?

Лишний раз поднять травлю тренера и фигуристки между фанатами обеих сторон? Да отлично, и Аня Щербакова и Женя Медведева выступают уже в конце этой недели, им лишних скандалов как раз не хватало.

А если Аня провалится, так и результат Этери как тренера будет ниже. Можно будет пустить в прессу еще лавину материалов, что теперь Этери уже не та, а главный тренер сами знаете кто (не Мишин).

Группа вк Этери Тутберидзе
Группа вк Этери Тутберидзе

В общем, что мы наблюдаем и констатируем? В этом году основные бои будут не на льды а в медиа-пиар-пространстве. И позволят ли Тутберидзе спокойно работать или она будет только давать комментарии по поводу непонятных вбросов - еще большой вопрос. Не зря же так пытаются убедить болельщиков, что монополия - это плохо, раздербанивание группы - это нормально, а неспособность воспитать своих фигуристов можно спокойно заменить переманиванием. Если что, "Этери Георгиевна еще воспитает" (с) . А потом можно и обратно, как Женю Медведеву вернуть. Ну хотя бы в газетных утках.

группа Вк Этери Тутберидзе
группа Вк Этери Тутберидзе

Так что сейчас получилась не статья, а так, вступление в беседу. Как считаете, возможно ли воссоединение Медведевой и Тутберидзе. А если не возможно, то кем организован и с какой целью этот глупый вброс?

Не забываем ставить лайки и подписываться! Особенно подписываться!!! Иначе статьи застречают и не доходят до читателя. А так хочется этого избежать.