В этих странах ради русского мужа местные девушки готовы пойти на многое

310k full reads
340k story viewsUnique page visitors
310k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Друзья, если вы мечтаете жениться на иностранке, то советую отправиться в те страны, где местные девушки грезят стать женой русского. Увы, европейских стран в нашем списке нет. Просто по Европе всё еще гуляет стереотип о том, что русский мужик всегда пьяный, всегда с балалайкой и живым медведем.

Да и не нужны нам эти избалованные и со множеством тараканов в черепной коробке европейки. Нас любят на Востоке.

В Индию вам надо, товарищи

Для девушек в шелковистых сари трудно представить лучшего мужа, чем муж из России. Благородный, опрятный, всегда галантный и безмерно любящий свою жену – таким видят индианки наших мужчин. Как мне это нравится! А наши не ценят такое «золото»…

Источник фото: bollybreak.in
Источник фото: bollybreak.in
Источник фото: bollybreak.in

Китаянки скрывают жажду о…

Маленькие, хрупкие, порой совсем беззащитные – они нуждаются в сильных мужских плечах, за которыми можно спрятаться от проблем. В глазах этих скромных восточных созданий русские мужчины кажутся настоящими богатырями. Они и с культурой русской почему так хорошо знакомы? Нравятся им богатыри наши. Устали они от змей и драконов.

Источник фото: topkin.ru
Источник фото: topkin.ru
Источник фото: topkin.ru

Как они нас любят в Турции

О том, что в Турции любят русских за их (наши) деньги, нет смысла спорить. Также не стоит спорить о том, что одинокие турчанки мечтают сбежать с русским мужчиной в его заснеженную страну. Восточная скромность помноженная на желание стать независимой и при этом быть под защитой делают брак русского и турчанки одним из самых крепких.

Источник фото: turkey-is.ru
Источник фото: turkey-is.ru
Источник фото: turkey-is.ru

Из всего Кавказа разве что в Абхазии

Не секрет, что в Абхазии с работой проблемы. Большая часть населения работает в сезон в сфере туризма. Главным источником в бюджете страны является ежегодная финпомощь из России.

Источник фото: 99px.ru
Источник фото: 99px.ru
Источник фото: 99px.ru

Выйти замуж за русского мужчину в Абхазии мечтает каждая вторая девушка, тем более, что здесь много русских, армян и красивых представительниц других национальностей. Другое дело, какие у них могут быть проблемы после этого. Однако, чего-чего, а в любви русскому мужчине в Абхазии отказано не будет.

Дорогие друзья, помните: браки совершаются на небесах. Но, если вы всё-таки решили отправиться в поисках своей суженной в одну из этих стран, то рекомендую о билетах позаботиться здесь.

Не забывайте ставить лайк, это мотивация для меня писать чаще. Подписывайтесь на мой канал - впереди много интересного!