В США посчитали Россию, виновной в старческой деменции Байдена

5 September

В то время как все больше американцев стали замечать что с кандидатом в президенты США Джо байденом, реально творятся весьма странные вещи, намекающие на его неадекватное состояние, скорее всего вызванное старческой деменцией, политические сторонники Байдена стали все отчаяннее и отчаяннее искать способы как можно более успешно сгладить все слухи и прекратить все спекуляции по этому поводу.

Однако как можно прекратить разговоры, если само появление господина Байдена на публике, уже провоцируют обсуждения его адекватности.

Байден раз за разом произнося речи, ведет себя мягко говоря странно. Он путается в словах, забывается, а порой и вовсе несет, откровенно скажем, несусветную чушь. Вот например недавно, кандидат в президенты заявил что в "Америке байдена вы не будете в безопасности". Не самая лучшая фраза для привлечения на свою сторону избирателей.

Но делать с этим что-то нужно, иначе выборы не выиграть. И способ для того чтобы свести все суждения на нет, сторонники Байдена выбрали странный. но с учетом всей американской политики, в принципе ожидаемый.

В США посчитали Россию, виновной в старческой деменции Байдена

Обвинить во всем Россию.

Началось все с размышлений простых американцев в социальных сетях. Отдельные аккаунты, буквально вбрасывали информацию о том, что это русские мол, атакуют Байдена, подсыпая ему вещества, заставляющие его вести себя неадекватно. Мол, кто-то в его окружении работает на этих страшных русских, и занимается подобными вещами.

Однако столь несусветная чушь, не зашла даже у самых отъявленных любителей конспирологии, верящих в вездесущих российских шпионов. И тогда команда Джо Байдена пошла другим путем.

Они решили заявить, что никаких слухов нет, как нет и неадекватного поведения. Что с Джо Байденом все хорошо, а все разговоры об обратном - дело рук все тех же российских спецслужб.

На днях, ABC News заявило о том, что американская разведка подготовила документ, согласно которому, "пытаясь вмешаться в выборы в США", Россия распространяет слухи о старческой деменции кандидата в президенты Байдена, и о его неадекватности.

По уже сложившейся традиции, никаких доказательств при этом предъявлено не было, да и вообще, на публику его решено было не выносить и не публиковать. Американцам просто предлагается поверить на слово.

И только дальнейшие события покажут, согласны ли американцы на то, чтобы их кормили такой вот клюквой, или же они все еще могут мыслить критически.