Шины Bridgestone одобрены для новой Toyota Corolla Cross

22 April

Представители обеих компаний подтвердили планы о дальнейшем сотрудничестве. Так, стало известно, что японский промышленный гигант Bridgestone начнет поставки шин для нового «паркетника» Corolla Cross. Уточняется, что речь идет о внедорожной модели Alenza 001.

Шины Bridgestone одобрены для новой Toyota Corolla Cross

Принципиальным преимуществом именно этих шин является превосходное сочетание динамических качеств, а также их способность сохранять баланс характеристик на протяжении всего срока службы.

Известно, что инженеры Bridgestone использовали технологию NanoPro-Tech, позволяющая контролировать взаимодействие ингредиентов компаунда на молекулярном уровне. По замыслу разработчиков, это обеспечит баланс между сцеплением на мокром покрытии и сопротивлением качению.

Что касается протектора, то обращают на себя внимание блоки с закругленным профилем, которые равномерно распределяют давление по пятну контакта.

Андрес Габриелли, директор по работе в сегменте OE южноамериканского отделения Bridgestone так комментирует грядущие поставки:

«Alenza 001 обладают впечатляющими характеристиками и обеспечивают оптимальную управляемость как на мокром, так и на сухом покрытии. Кроме того, шины изготавливаются по технологиям, которые продлевают их срок службы и способствуют снижению расхода топлива».

Для Toyota Corolla Cross шины Bridgestone будут доступны в размере 225/50 R18.

Шины Bridgestone одобрены для новой Toyota Corolla Cross

Удачи на дорогах!

- зимние шины

- летние шины

- автомобильные диски

- автотовары

- запись на шиномонтаж

- запись на автосервис

Ровных Вам дорог! КОЛЕСО.ру