Осужденные за износилование. Что происходит на самом деле?

28 May 2018

Как страдают в тюрьме за одну из самых щепетильных статей уголовного кодекса РФ, а именно статью №131, возможно, вы знаете. Но что происходит не понаслышке, и не из фильмов о схожей тематике. Живется им не сладко. Возможно есть мнение, что таких новоиспечённых зеков сразу опускают и заносят в список особо непорядочных. Случается и такое, однако бывает это очень редко.

Самым распространенным видом для повода к такому заключению является типичная подстава женщинами, особенно в настоящее время. В недавнем прошлом был даже очень большой скандал на эту тему, который пустили на обозрение на телевидении. И любопытно, что мнения толпы разделились практически поровну на два противоборствующих лагеря. Деньги. Именно это служит для подобного рода разводу среди барышень, желающих счастливой и беспечной жизни. Получив желаемое они с гордостью приходят в полицию и забирают в спешке накатанное заявление.

В камере есть так называемые смотрящие, которым новоиспеченный зек рассказывает о произошедшем. После разговора выносится вердикт. Если за осужденным вины нет, то в тюрьме закроют глаза на его статью и не будут обращать на неё особого внимания. Однако бывают также случаи, при которых осужденный пытается обмануть в своём рассказу, мол он не виноват. Но смотрящему, при нехватке доверия к такому рассказу нового подопечного, не составит труда разузнать истинную историю новобранца по своим каналам связи. И если случится так, что смотрящего обманывают, то зек переходит к касте опущенных. А это означает, что ему поддержки искать будет очень трудно со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями!

Читайте также:
Мужик с золотыми руками. Лагерь. Часть1. Глава 1.
Засада с поножовщиной в лагерях
Жестче может быть только в женской колонии.