Москва глазами "аборигена"

Тех, кто живёт за МКАДом, москвичи называют аборигенами. Для меня это было удивительно, тем более что меня назвал "аборигеном" тот, кто обосновался в Москве около 5 лет назад. Таким образом, если вы, дорогой читатель - абориген, то я вас поздравляю! И покажу несколько фото, как живут "цивилизованные люди".

Очень много времени им приходится проводить в пещерах, но я их так называю, чтоб было понятно всем неучам. На самом деле там это называется Метрополитеном=)

Отличное освещение центральных улиц и, как мне показалось, местами полное отсутствие освещения в спальных районах. Второй случай показать не получится, ибо фото таких мест будет просто чёрным квадратом=)

Вот здесь мне не совсем понятно было... То ли люди перестали ценить деньги, то ли стали высоко ценить искусство, но искусство это так себе: я бы не стал брать себе это подобие совы. Как-то раз мне довелось спасти совёнка от бродячих собак, так вот он в миллион раз милее этого комка пуха)))

Их ярмарки такие же, как и по всей России...

А вот с пробками в Махачкале, пардон, в Москве - беда! Как водитель водителям и рабочий - рабочим, я им очень сочувствую...

А на этом фото Москва как будто на стыке двух веков - прошлого и нынешнего. Выглядит красиво, но в современной части меньше зелени.

Москва - словно большой людской муравейник, но из муравейника можно увидеть подобный пейзаж, а из Москвы - нет. Там в любое время суток шумно и людно. Чтобы отдохнуть от всего этого, им обязательно нужно ехать или лететь к нам - за МКАД, чтобы побыть "аборигенами" и превращаясь в них, они балдеют от натурального молока, домашней еды, воздушных ванн, возможности ходить в одних шортах и сланцах, и многого другого =)

Некоторые из них - достойные и умные люди, а некоторые - как свиньи, вылезшие из свинарника и готовые превратить в свинарник всё вокруг.

Улетая оттуда ночью, меня поразили масштабы этого и близ лежащих городов, слившихся в одно целое. Горизонт светился от края до края и всё это свечение - сердце страны...