В Колодищах пропала пожилая женщина. Идут поиски

Пропала Мажейко (Афанасьева) Клара Николаевна 1938 года рождения, проживающая по адресу агрогородок Колодищи, улица Лесная, дом 31. В пятницу, 25 мая, примерно в 14.30 вышла из дома, планировала направиться в Церковь евангельских христиан-баптистов "Спасение", однако там так и не появилась. До настоящего времени о её местонахождении ничего не известно.

На форуме Колодищи Инфо было опубликовано сообщение от пользователя с подробностями:

"Вчера, 25 мая около 15 часов вышла из дома, проживает в Колодищах по ул.Лесная, 31. Сказала соседкам, что идет в бабтисткую церковь "спасение". Но как выяснилось до церкви не дошла.
Ночью в 2 часа ночи ее видели в районе Радиоцентра, рядом с гаражным кооперативом. Подходила к охраннику на КПП, сказала, что ей холодно. Но охранник отправил ее домой. Там же недалеко, сегодня нашли висящую на сосне куртку и сумку.
Бабушка худощавого телосложения, смуглая кожа, карие глаза, нос большой, картошкой. Возможно одета в легкую юбку и блузку. Документов, кошелька при ней нет.
Бабушка страдает возрастной потерей памяти, плохо ориентируется на местности. Пойти могла в любую сторону, даже в Королев Стан. 
Если кто-то ее видел или что-то знает, позвоните пожалуйста +375 29 856 48 13 Марина (дочь), +375 29 55 37 907 Анна (внучка). 
Помогите пожалуйста вернуть бабулю домой! 
Сами ищем своими силами, и с помощью "Ангела". Заявление в РОВД подавали. 
Будем благодарны за любую помощь!"

На странице поисково-спасательного отряда Ангел была опубликована соответствующая ориентировка на поиск, также вчера ночью сообщалось о срочном сборе поисковой группы в Колодищах.