Как пенсионеры отсылают надбавку к пенсии Путину

08.04.2018

Гуляя по своему городу, я увидел как у нашей почты общаются между собой два пенсионера, подойдя ближе я узнал их, они были с моего двора, я решил поздороваться и поинтересоваться как их дела, вследствие чего у меня с ними завязался диалог. Это были муж и жена прожившие в браке уже 28 лет Наталья Ивановна и Константин Николаевич. И вот какой разговор у нас вышел.

Я: Здравствуйте, а вы чего здесь?За пенсией пришли?

Константин Николаевич: Да вот обиделись мы, на нашего уважаемого президента Владимира Владимировича.

Я: Да?и на что это?!

Константин Николаевич: Недавно нам же пенсию повысили на целых 3.3% а, зарплату депутатам на 100%, и скажи мне где здесь справедливость то?!На ту надбавку что они мне дали я смогу в магазине купить пакет молока и батан, я конечно понимаю люди которые раньше получали по 150 тысяч рублей, а сейчас будут получать по 300 тысяч, вряд ли поймут каково это жить на 10 тысяч в месяц, вот поэтому мы и решили отправить в Кремль нашу надбавку. Нам с Натальей Ивановной очень обидно, мы же дети войны, наши отцы победили в войне над Германией в 45-ом, а в нынешнее время Немецкие старики получают пенсию в разы больше нашей, вот поэтому нам и обидно.

Я: Получается солдаты которые защищали нас от фашистов, которые воевали за нашу страну, люди которые восстанавливали страну после великой отечественной войны, к старости оказались брошенные государством и совсем обездоленными?

Константин Николаевич: Да, да нищими. Ладно пойдемте!

Мы зашли в почту, Константин Николаевич и Наталья Ивановна взяли бланки и начали что-то заполнять.

Константин Николаевич: Вот мы заполнили бланки на перевод нашей надбавки в Москву, у меня получилось 347 рублей 20 копеек. Может мы отправим им этот перевод и им станет стыдно, вдруг они надбавят нам пенсию ещё на пару пакетов молока и хлеба.

Идя домой,я понял, что кроме нас , нашим старикам больше уже никто не поможет.

источник фото сайт "ВКонтакте"
источник фото сайт "ВКонтакте"

Не забываем ставить лайк и подписаться на наш канал .Спасибо что читаете нас!