Почему пенсионеры против Путина

08.04.2018

По телевизору нам каждый день говорят что наши пенсионеры живут в достатке, что пенсия растет, а бедных людей становиться всё меньше.Но так ли это на самом деле?!Мы решили пройтись по улицам города и у самих пенсионеров спросить об их уровне жизни, что они думают о нынешней власти и что бы хотели изменить в сегодняшнем законодательстве.Первым пенсионером к которому мы подошли была женщина, и вот что она говорит.

Репортер: Как живут наши пенсионеры?

Пенсионер: Я скажу так, наши пенсионеры живут не дай бог некому, не одному человеку. Но вот если фиговая Финляндия 127 тысяч пенсия, а у нас 13 тысяч.Как можно вообще говорить о жизни пенсионеров, ну как?Страна большая, больше некуда. Постоянно хвалятся по телевизору, по радио своими достижениями, ну сравни со всеми, ну самыми простыми странами Франция, Англия, Германия, Польше ну Америку я уже не трогаю, мы находимся на самом последнем месте.

Репортер: Почему?

Пенсионер: Бордель идет в стране, нет руководства нормального, человеческого. Взяли, развалили. Была страна нормальная, а развалили эти старики, сидят там на пенсию не хотят уходить. Пусть бы Путин и Медведев пожили месяц на нашу зарплату, тогда бы они поняли какого это нам.

Лайк если считаешь что пенсию надо поднять.

источник фото сайт "ВКонтакте"
источник фото сайт "ВКонтакте"

Не забываем ставить лайк и подписаться на наш канал .Спасибо что читаете нас!