Как Владимир Соловьёв борется на ТВ с Бандерой

Вова Соловьёв очередного гостя со своего ток-шоу выгнал...

И опять украинского. Некоего политолога. Они из-за Бандеры поспорили.

Политолог говорил, что Бандера — герой, а Вова, что убийца. Тот — герой, а этот — убийца. А когда Вове надоело спорить, кто герой, а кто убийца, выгнал. Вывод: Вова — наш отважный ГЕРОЙ. А Бандера — убийца. А Вова — герой. Причём не простой, а отважный. Да что герой: Вова — ЗНАМЯ нашего отечественного телевидения! И одновременно — ФЛАГ. Который в надёжных Вовиных руках. Потому что не боится выгонять. Сначала пригласит — потом выгонит. Логично. Если сначала выгонять, а потом приглашать, то кто ж придёт? Выгнатые? Или деньги, как говорится, не пахнут? Припрутся как миленькие?

Я вот что подумал: а на украинском ТВ о самой Украине говорят больше или меньше чем на вовиных ток-шоу? Ведь для Вовы Украина — тема номер не просто ОДИН, а супер-пупер-ОДИН. Хотя оно и понятно: не про Россию же говорить! Чего про неё говорить-то… Если про неё, то можно и по шапке получить от начальства… И даже (Боже мой!) лишиться работы (ужас!)! То есть по собственной дурости потерять такой жирнющий кусок — а нахрена? Так что лучше про Украину…. А за ней — про Трампа, Макарона и Помпеу. Про йигилов загнуть чего-нибудь. Про загнивающий Запад… Про Ираню, который… Так что молодец Вова!

Настоящий телевизионный красавец! Я его почти что люблю!

Посткриптум. Интересно, а на итальянском ТВ такие ток-шоу, как Вовины, тоже устраивают? Если устраивают, с них тоже выгоняют?

А чего я про Италию-то?