7 вещей, которые вы никогда не должны держать в своей спальне

09.04.2018

Ваша спальня должна быть спокойным святилищем покоя и покоя ... ну, это теория в любом случае. На самом деле, это слишком легко для вашего спального пространства, чтобы загромождать одежду, косметику, книги и все, что еще удается пробираться туда.

Итак, в чем секрет сохранения спокойного и спокойного спального пространства? По словам этих экспертов, есть семь вещей, которые они никогда бы не пропустили через дверь спальни.

1. Счета и другие документы

Чтобы создать безопасное убежище, где вы можете легко заснуть, держите все, что связано с работой или администратором жизни, за столом в другой комнате.

«У меня никогда не было документов или моего компьютера в спальне», - говорит Салли Уолфорд, эксперт и автор The Clutter Monster. «Мне нужно расслабиться и быть в спокойной обстановке».

2. Технология

Попробуйте сделать вашу спальню свободной от экрана зоной. «Они излучают синий свет и ЭМП, а также являются рабочим или игровым оборудованием, поэтому их следует держать на рабочем месте или в игровой зоне», - советует декантирующий эксперт Хелен Сандерсон.

Она добавляет: «Единственная технология, которую я имею в своей спальне, - это стерео для приятной расслабляющей музыки. Если у вас есть телефон или планшет в спальне, попробуйте использовать его при настройке ночного освещения и дайте себе комендантский час час перед сном ».

 Стиль вдохновения: чернильный блюз.

3. Беспорядок в прикроватном столике

Мы знаем, как легко для этой маленькой тумбочки покрыться пустые очки и волосы, но быть беспощадными и пытаться очистить все ненужное на ежедневной основе.

«У меня есть только то, что мне нужно рядом со мной, чтобы я мог отключиться от мира и хорошо выспаться», - добавляет Уолфорд. «Разделенная спальня дает душевное спокойствие».

4. Предметы под кроватью

Декантирующий эксперт Вики Сильверторн говорит, что ящики и ящики под кроватью не подходят для нее. «Я сплю лучше, зная, что есть ясность и ясное пространство внизу», объясняет она. «Поэтому я преднамеренно заказал кровать, на которой нет хранилища.

«Мой совет заключался бы в том, чтобы хранить предметы под кроватью, если это простая категория и просто организован, например, ваша сезонная одежда или предметы, которые вы носите только в свой отпуск».

5. Груды одежды

«Если вы начнете рано утром, вы почувствуете себя спокойнее, если вы выбрали свой наряд и аксессуары», - говорит Беверли Уэйд, эксперт в Cluttergone.

Это означает, что на кровати или на стуле нет одежды. «Положите чистую одежду прямо сейчас, положите грязных в прачечную, а те, которые носят на стуле, если хотите, - но только несколько, - говорит Сильверторн.

6. Нежелательная косметика и продукты

«По моему опыту у всех нас есть наш любимый макияж и то, что мы используем, а также несколько дополнений для особых случаев, но остальное просто беспорядок», - говорит Сандерсон.

«У меня когда-то был клиент, у которого был запасной шкаф с принадлежностями, но он был очень сдержанным и упорядоченным. Я бы не рекомендовал иметь это в спальне».

Пройдите все ваши продукты, и если вы не использовали что-то через полгода, запустите его.

7. Книги

Кроме того, что вы сейчас читаете, то есть. Сандерсон предупреждает, что не вернув их на полку (или отдавая их) после того, как вы закончите, может легко привести к их накоплению.

«Не оставляй груды незавершенного дела, чтобы собрать пыль, - он застаивает воздух вокруг кровати, - говорит она.