Сколько зарабатывают звезды YouTube?

Женщина, которая открыла огонь в штаб-квартире YouTube во вторник, была в ярости из-за цензуры ее видео, которая, по ее утверждению, стоила ей дохода от рекламы.

«Если вы пойдете и просмотрите мои видеоролики, вы увидите, что мои новые видео вряд ли получат представления и что мои старые видео, которые использовали для получения многих просмотров, перестали получать представления, так что это потому, что меня фильтруют», - сказал 39-летний Насим Агдам. в видео, размещенном до съемки.

За последнее десятилетие стало мечтой блогера быть среди богатого и знаменитого сайта видео-обмена.

Самые высокооплачиваемые звезды YouTube включают Pewdiepie, который приносит 12 миллионов долларов в год, играя в видеоигры, и Лилли Сингх, которая грабит в 10 миллионов долларов за ее комедийный комментарий.

Лидером самого высокого уровня является 26-летний британский игрок Даниэль Миддлтон, который в прошлом году ошеломил 16,5 миллиона долларов.

Для таких пользователей, как Агдам, казалось, что достаточно просто записывать видео, размещать их в Интернете и зарабатывать удачу. Она сказала, что у нее было 10 000 последователей, что кажется очень много, но не в глазах YouTube.

Так насколько реалистично это зарабатывать на жизнь от ваших видеороликов?

Каждую минуту более 400 часов видео загружаются на YouTube и приравниваются к 65 годам видео в день.

Кроме того, на сайте насчитывается 1,5 миллиарда пользователей в месяц, поэтому попытка выделиться практически невозможна.

Даже если кто-то достигнет 3,5% самых просматриваемых каналов платформы или не менее 1 миллиона просмотров в месяц, это всего лишь около 12 000-16 000 долларов дохода от рекламы.

«Для кого-то, у кого есть канал YouTube, невероятно сложно получить прибыль прямо сейчас», - сказал в интервью Inside Inside эксперт по социальным сетям Кристен Руби. «У вас должен быть отличный контент, отличные объявления, действительно отличные партнеры, спонсируемые партнеры и YouTube. действительно нравится то, что вы делаете, и убедитесь, что оно не плоское ».

Она добавила: «Я не знаю, создает ли YouTube ложную надежду для предпринимателей, так как предприниматели создают ложную надежду для себя. Все это требует много работы, чтобы сделать это и начать работу, и я думаю, что вы просто можете «Я поднял канал и рассчитываю заработать 10 миллионов долларов».

То, что, по-видимому, агитировало Агдэму, - это когда она говорит, что технологический гигант, ограниченный возрастом, снял видеоролик об альтах, в рамках своего недавнего разгона демонизирующего контента, классифицированного как неуместное и «недружелюбное».

«В конце концов, у YouTube есть последнее слово, когда они хотят считать что-то неуместным», - сказал Руби.

СВЯЗАННЫЕ ИСТОРИИ

YouTube Shooter, Насим Агдам, был возмущен в компании за «цензуру»,

Взгляд на шокирующую радиолюбительскую партию. Подозреваемый подозреваемого Николаса Круза получает в тюрьме

Брат Николаса Круза кричит в суде, как подозреваемый в стрельбе появляется на слушании под стражей