ТОП сексуальных фактов о клубе Мильном клубе Ч.2

Мильный клуб - это не настоящий клуб, а сборник людей, которые сняли рискованное дело с сексом на самолете. Большинство людей мало думают об этом, или они считают, что это случается однажды в голубой луне.

Знаменитые участники

Хотя некоторые знаменитости дорожат своей личной жизнью, несколько известных людей бесстыдно признались в средствах массовой информации, чтобы присоединиться к клубу с милями. По словам Криса Дженнера, она и ее тогдашний муж, Брюс, прокрались в ванную комнату, чтобы заняться сексом в полете. Они думали, что им это не удастся, пока один из бортпроводников не заговорил через домофон и поздравил их с тем, что они стали новыми членами. Им отправили бутылку шампанского, чтобы отпраздновать это событие. Когда ему было всего 19 лет, Ричард Брэнсон стал участником привлекательной женщины, которую он сидел рядом с полетом в Лос-Анджелес на Freddie Laker Airways. Когда они сошли с поля, женщина повернулась к Брэнсону и попросила его притвориться, что этого не случилось, потому что ее муж встретил ее у ворот.

Брэнсон так любил самолеты, что вырос до того, чтобы стать главой Virgin Airlines.

Дай им то, что они хотят

Все слышали о тех маленьких свадебных часовнях в Лас-Вегасе, которые готовы бросить небольшую церемонию эвакуации. Но одна компания перешла к следующему этапу. Малый бизнес под названием Love Cloud предлагает бегство или возобновление свадебных обетах. За этим может последовать закрытие дверей в кабину и предоставление счастливой паре частного самолета с единственной целью - присоединиться к клубу с высокой мили. Интерьер Cessna 340 оснащен матрасом, красными бархатными одеялами, музыкой настроения и подушечкой в ​​форме сердца.

В Air New Zealand также есть область под названием Economy Skycouch, которую некоторые называют «классным объявлением». Это как раз то, что кажется - три места, у которых нет подлокотников между ними, что позволяет пассажирам лечь, чтобы взять ворс. Неудивительно, что многие люди использовали эти места, чтобы сделать немного больше, чем обманывать со своим партнером. Сэр Ричард Брэнсон снова участвовал в своих «махинациях» со своим «Руководством по получению счастья». Это была рекламная кампания, которая в значительной степени предполагала, что Virgin Airlines не было бы против, если бы их клиенты присоединились к клубу с высокой мили. Авиакомпания представила возможность купить легкие закуски и напитки для других пассажиров в полете, а также возможность чата для сидения.

Разоренный

В октябре 2017 года полет в Лос-Анджелес по маршруту в Детройт. Два пассажира - 28-летний мужчина и 48-летняя женщина - были совершенно незнакомыми людьми, когда полет взлетел, но они разделили бортовую связь, которую они будут помнить до конца своей жизни. По словам свидетелей, женщина положила голову под одеяло и начала заниматься оральным сексом с мужчиной. Их схватили и арестовали. Это настолько серьезно, что даже ФБР проводит расследование. Как правило, общественная непристойность - это проступок, но в сообщениях говорится, что это можно считать уголовным преступлением. Подобная история произошла в январе 2018 года. Пара возвращалась домой в Миннесоту после своего отпуска в Лас-Вегасе, и они оба были пьяны. Они разглядывали друг друга и нащупывали друг друга, а жена спускалась к мужу под одеялом.

Когда они были пойманы, они утверждали, что они «просто шутили», и она только поднесла голову под одеяло «на две секунды». Но, по словам пассажира, сидящего за ними, - который съежился через весь опыт - все было очень реально , После того, как их арестовали и увезли с самолета, они сообщили прессе, что они планируют нанять адвоката.