Как избежать "плохой период"? Скажи СТОП черной полосе

Изображение с сайта https://www.pinterest.ru/
Изображение с сайта https://www.pinterest.ru/

Сегодня я продолжу отвечать на один из самых популярных запросов к Астрологу:

«Когда закончится плохой период? Все было хорошо, но тут началось...бам,бам,бам!!! и я остался один без...»

В первой части нашего Астрологического разбора я поделилась с тобой ответом на вопрос когда начинается и заканчивается «плохой период», ссылку на статью оставляю ниже

Что такое "плохой период" и почему раньше был хороший?

А сегодня я хочу рассказать что делать с этим знанием...

Возможно ли избежать плохой период и если да, то как?

На такой запрос у звезд есть два варианта ответа.

  • «Плохой период» или Карма
    В минимальных количествах случаев события в жизни человека действительно складываются нежданно и фатально. Жизнь в один день делится на период до и после.
    Таких событий в жизни среднестатистического человека не более 1%, твоя душа сама специально выбрала эти испытания для получения нового опыта.

Такой «плохой период» можно назвать словом карма.

Для выздоровления и устранения симптомов «плохой период» достаточно принять одну астрологическую таблетку в виде консультации с расшифровкой кармической задачи в Натальной карте и применения компенсаторных возможностей.

Все пройдет быстро и безболезненно.

Например: увольнение с работы превращается в свой бизнес, измена супруга и развод становится причиной нового счастливого брака, болезнь служит сигналом к изменению образа жизни и т.д.

Подобные жизненные вопросы я, как Астролог, регулярно помогаю решить всем, кто сталкивается с внезапной «новой жизнью».

  • «Плохой период» или Иллюзия
    Судьба, творец, высшие силы или кто-то другой всемогущий никогда намеренно не рушит жизнь и не строит никаких козней, просто в один момент человек осознает, что его жизнь тлен и он в болоте, которое развел самостоятельно.

При таком раскладе «плохого периода»:

В лучшем случае наступает период внутреннего осознания и эмоция «все надоело» дает силу на самостоятельное изменение жизни.
Астрологическое лечение здесь не требуется, человек самодостаточный со работающим внутренним компосом, знает куда и зачем он идет, сбившись с пути и оглянувшись назад, сам найдет дорогу к цели - помощь здесь не нужна.

В худшем случае, если за эмоцией «все надоело» не последовало самостоятельных действий, срабатывает внешний детонатор событий и обстоятельства выкидывают человека из привычного ритма жизни (измена, развод, болезнь, увольнение).
Человек сбит с пути и «обесточен», не замечает возможностей, не видит цели, живет на автомате по привычке.

Оглянись вокруг, нас с тобой окружили вот такие вот полуспящие, ничего нехотящие, убитые случившимся и зависимые от обстоятельств люди-сурки.

Это клинический случай требующий длительного курса астрологического лечения для пробуждения вкуса к жизни.

В 99% случаев причина «плохого периода» в жизни - действия самого человека, направленные им неосознанно против естественного хода событий заложенного в Натальной карте.

Человек забывший и забивший на то, что действительно хочет он сам, а не мама, супруг или начальник, человек исчерпавший данный природой заряд энергии, человек не видящий смысл жизни, не чувствующий эмоций и мотивацию, рано или поздно обязательно оказывается в болоте под названием «плохой период».

Изучай себя, слушай свои желания, верь в свои цели, добивайся и достигай, живи осознанно с эмоциями и знанием, что ты творец своей жизни на 99% и тот 1% кармически-необходимых для нового опыта событий не в счет!

Гороскоп наизнанку →

Как не потерять деньги и отличить Астролога от АстроЖулика?