#История от подписчиков 2. Маленькая месть соседям.

Я конечно не ожидал, что кто то из подписчиков или гостей канала будет делиться своими историями про соседей. Но тем не менее есть те кто присылает такие истории, не могу публиковать все подряд – так как некоторые порой очень жестокие, но эту я думаю, опубликую и не попаду под запрет. История прислана Дмитрием из Архангельской области.

Без исправлений и переделок:

Вот прочитал я истории про дачные войны и про свой новый дом. И решил внести свои пять копеек в копилку историй про соседей. У меня тоже свой дом и я этим очень доволен. Не могу жить в муравейниках, не ощущается свободы и пространства то. А в своём доме благодать – огород под боком, небольшая столярная мастерская в гараже, мебель делаю на заказ. Машина всегда под боком, ходить за ней никуда не нужно. Удобно вообще. Но как писал автор, всё ничего – только вот соседи. Участки разгорожены заборами, и на соседнем участке шло строительство нового дома. Без разницы день, вечер или ночь, выходной или будний день – шум стройки за окном. Пытался поговорить по-человечески – меня послали, куда-то обращаться не хотелось. Решил мелкой пакостью образумить хамоватых соседей.

Пока их не было, в пятницу они обычно пропадали до воскресенья, не поленился, купил цемент с песком пару мешков. Миксер маленький у меня остался ещё со своего ремонта. Ну и намесил я раствора. Не много, но чтобы залить «туалэт типа сортир» хватило. Не было септика у них ещё, а была обычная неглубокая яма и скворечник над ней. Ну вот и забетонировал я всё, даже пол в этом скворечнике.

И знаете, стало тише, ночью хоть спать можно стало спокойно. Может, поняли чего соседушки мои.

Присылайте свои истории на почту K0MMUNALKA@yandex.ru, буду публиковать, если вы не против.

Спасибо всем кто дочитал до конца. Кому понравилось - подписывайтесь, истории ещё будут.