Моя история № 10. Не было печали...

13.07.2018

Всем доброго времени суток дорогие подписчики и гости канала.

Продолжаю повествование о взаимоотношениях с новыми соседями. «Не было печали, да черти накачали» - вот именно эта пословица подходит больше всего. Вроде бы новая большая квартира, хороший район, чистый двор с детской площадкой и детским садом. Но соседи…

Ещё на этапе покупки, мы с женой решили, что будем делать перепланировку. Бумаги все готовили заранее, чтобы не возникло проблем с узакониванием. Штрафы знаете ли вы большие, платить то не охота.

Но мы даже не приступили к ремонту, а просто убирались. После работы! С пяти до девяти вечера! В будние дни! И тут же нарвались на жалобы соседки сверху! Блин ну как так то, не на соседей снизу, а именно сверху. Мы отмывали полы, стены, кафель в ванной и прочее. Но не потолок же! Шумим мы, видите ли, много. Об этом нам и поведала инспектор из ТСЖ.

Ну ладно, замечания мы приняли к сведению. А вот соседку взяли на карандаш. Выяснилось, что две комнаты из своих трёх она сдавала гостям из солнечных братских республик. Естественно без всяких договоров и уплаты налогов. Подло ли было сдать эту соседку участковому? Он в свою очередь разогнал этот шалман и пригрозил налоговой инспекцией. Я думаю она заслужила.

Вот стараешься ни с кем не ссориться, не конфликтовать - нет, найдутся люди, которые тебя достанут. Плохо когда эти люди твои соседи.

p.s Посетите канал моего друга "ТЫЖПРОГРАММИСТ"

Спасибо всем кто дочитал до конца. Кому понравилось - подписывайтесь, истории ещё будут.