Не покупайте эти четыре товара в Фикс Прайс!

Фикс прайс это сеть магазинов с огромным ассортиментом. Однако не весь товар здесь качественный. Но поскольку цены на него низкие, многие покупатели совершают неудачные покупки. А потом разочаровываются.

Расскажу о неудачных покупках из Фикс прайс

1. Сковородка. Диаметр 26 см и цена 99 рублей. В супермаркетах цены на этот кухонный атрибут начинаются с 500 рублей, и не случайно. Невозможно приобрести нормальную сковороду по столь низкой цене. Мне кухонная помощница показалась очень тонкой, поэтому неравномерно прогревалась. А уже через 3 приготовления пищи покрытие внутри облезло и пришло в негодность.

2. Наушники. Цена 55 рублей. Данный аксессуар прослужил мне чуть больше - около месяца, после чего перестал работать. Наверное, не стоит ожидать большего от товара за такую цену.

3. Паяльник. Цена 55 рублей. Опять же низкое качество товара обусловлено его ценой. Если устройство нужно вам для нечастого использования можете приобрести. У меня он перестал работать после пятого использования.

4. Средство для мытья посуды "Selena", 500 мл. Цена 18.30 копеек. Очень жидкое и плохо отмывает. Хоть флакон и большой, но хватит вам его ненадолго. С сильными загрязнениями вообще не может справиться. Лучше взять средство для мытья посуды подороже в этом же магазине.

Благодарю за внимание к моей статье, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!