Сосед-маргинал. Разбитый мотоцикл.

Предыдущая история Шаг вперёд.

p.s Может вам будет интересен канал о жизни компьютерного мастера, который ведёт мой друг "ТЫЖПРОГРАММИСТ"

"Век водки не видать" - начал сосед - "Больше никогда не сяду на мотоцикл, будь он проклят". Вроде радоваться нужно, он стремился к успеху, у него получалось задуманное и ничего не предвещает беды. Но как это бывает в жизни, тяга к спиртному сделала своё гнусное дело.

Андрей на работу теперь катался исключительно на своём новом мотоцикле, зачем трястись в автобусе, если оранжевый зверь домчит быстрее ветра. И вот в очередную пятницу собрались в гараже отметить окончание рабочей недели. Андрюша прикатил в гараже на мотоцикле. Ну и пошло веселье, корочки обмыть, мотоцикл "смазать".

Короче, когда пришла пора расходиться, Андрей понял, что домой ему не дойти. Ну, никак не дойти, а вот доехать запросто. Вот такая гениальная мысль посетила его не трезвую голову. Ведь на дворе ночь, работники ГАИ не должны были его увидеть. О! Ещё фару не включать, тогда точно до дома доеду не замеченным.

Завёл мотоцикл и покатился по ночным улицам. И наверняка бы доехал, если бы виляющего по всей проезжей части мотоциклиста без света не попался на глаза патрулю ГАИ. Ну, мы же молодые и горячие, рванули по улице. Газ на полную, мотоцикл летит....

Это так Андрею показалось, на самом же деле увидев патруль, сосед крутанул газ слишком резко, и мотоцикл, закрутившись на мокром асфальте, полетел в придорожную канаву. А Андрюша, пробороздив пятой точкой метров с десять по дороге, остался сидеть на обочине. Итог таков - мотоцикл разбит, на работе строгий выговор и обсуждение на собрании цеха. Если на выговор Андрею было положить, то разбитый мотоцикл не давал покоя. Нужно было что-то с ним делать...

Спасибо всем кто дочитал до конца. Кому понравилось - подписывайтесь, истории ещё будут.