Сосед-маргинал. Шаг вперёд.

31.07.2018

Предыдущая история Счастливый несчастный случай.

p.s Может вам будет интересен канал о жизни компьютерного мастера, который ведёт мой друг "ТЫЖПРОГРАММИСТ"

Не знаю почему, но вот эта картинка показалась "в тему".
Не знаю почему, но вот эта картинка показалась "в тему".

"Шаг вперёд"- как сказал мне сам сосед.- " А оказалось, что два назад".

Учёба прошла не зря. Корочки в кармане, зарплата существенно увеличилась. Вроде всё налаживается. А тут ещё и бонус, в виде отдельной квартиры. Заметьте, ни комната в коммуналке, а именно своя квартира.

О чём ещё мечтать парню в девятнадцать лет. Ну конечно о железном коне. У Андрея права то уже были, а вот ездить было не на чем. Идти к отцу с просьбой купить машину он не решился, подумал тогда, что это уже совсем наглость будет просить авто, после того как ему квартиру купили. Хотя я тонкости не понял, но вроде именно, что купили, а не получил он её как молодой специалист или по очереди. Папа прораб, стройка шла полным ходом и вот в новостройке и урвали каким-то образом жилплощадь, однушку на первом этаже.

Андрей на машину заработать ещё не успел, да и не смог бы. Как он сам сказал, деньги копить он не умел вообще, жгли, как говорится ляшку. А посему остановился выбор на двухколесном транспорте, то бишь мотоцикле.

В те времена и мотоцикл считался роскошью, а тут CZ-350. Да многие мотогонщики бы душу отдали за этот мотоцикл в то время, а для простого парня это означало уважение у сверстников и завистливые взгляды прохожих. Опять-таки не без помощи папы Андрей стал обладателем этого оранжевого чуда Чешских мастеров. Но эта покупка станет отправной точкой в начале поворота жизни моего соседа. Хочешь узнать, куда уведёт его линия судьбы? Подписывайтесь на канал. Что будет дальше, я расскажу в следующих историях.

Спасибо всем кто дочитал до конца. Кому понравилось - подписывайтесь, истории ещё будут.