Мне принесли на ремонт смартфон, но в чехле меня ждал неожиданный сюрприз и записка. Теперь даже не знаю, ремонтировать ли его.

На днях мне пришлось столкнуться с очень нестандартной ситуацией. Ко мне обратилась знакомая с просьбой починить смартфон своего молодого человека. Смартфон отказывался включаться и все время требовал подключить зарядное устройство. Подозрения пали на батарею или контроллер заряда.

В-принципе, ничего сложного в таком ремонте нет, все можно сделать в течении одного дня, если позволяет время. Однако, даже не успев еще разобрать смартфон, я столкнулся с определенными трудностями.

Оказывается, под чехлом смартфона меня ждал неожиданный сюрприз в виде денег в сумме 1500 руб. и записки. Как я понял, деньги и записку положил в чехол молодой человек девушки, которая обратилась ко мне с просьбой отремонтировать смартфон. По всей видимости, смартфон вышел из строя с чьей-то помощью.

Вот текст записки
Вот текст записки

Честно говоря, я пока не решил, как поступить в данной ситуации. Перед глазами сразу предстает картина грандиозного скандала, так как, по всей видимости, молодому человеку есть, что скрывать. С другой стороны - выходит, что мне нужно за деньги обмануть человека, которого я толком и не знаю.

Конечно, у меня есть еще один вариант: вернуть смартфон девушке со всем "содержимым" чехла и заявить, что у меня не получается его отремонтировать. А как бы поступили Вы? Напишите в комментариях! Возможно, Вам будет интересно: Вывел кнопку выключения компьютера на рабочий стол. Не ожидал, что это так удобно! Информация в статье была Вам полезна? Буду благодарен за "Большой палец вверх" 👍 и подписку на мой канал "О компьютерах и не только"!