Чипсы Lay's лучший подарок для Деда Мороза

29 December 2018

Lay's решил поздравить всех своим зрителей в новой рекламе снятой в виде полноценного музыкального клипа.

Компания Lay’s решила не отставать от остальных и также поздравить всех с наступающими праздниками Нового Года и Рождества. На этот раз поздравление и пожелания имеет формат музыкального клипа.

Режиссером рекламного ролика Lay's стал «Rasskazov», который был представлен в начале самого видео. А съемки музыкального клипа проходили в шикарных апартаментах, где была воссоздана праздничная новогодняя атмосфера.

Новогодний музыкальный клип от Lay's начинается с представления главной героини, она и являет исполнительницей песни в рекламном ролике. Симпатичная девушка спокойно сидит в кресле, завернулись в теплых свитер. По сценарию, она ожидает новогодних чудес, которые, конечно же, к ней придут в дальнейшем. Далее мы наблюдает со спины Дедушку Мороза, тихо идущего к ёлке. Он как обычно заглядывает под праздничное дерево, дабы оставить подарок, но тут его опередили. У основания хвои лежит пачка «Лейса» с крабом, а рядом с ней открытка с надписью «Деду Морозу!!!». Пройдя дальше, снежный волшебник попадает на настоящую новогоднюю вечернику с танцами и диджеем. В это время на фоне начинает играть вступительная музыка. И как только действия в музыкальном клипе от Lay', начинают набирать обороты, создатели ролика совмещают отснятые сцены веселой вечеринки и кадры исполнения вокальной партии девушки, при помощи видиомонтажа высокого уровня. «Этот праздник к нам стучится. Ты зови скорей друзей. Снова магия случится. Вместе с Лейс нам веселей», - именно такой текст в песне, которую исполняет героиня в ролике от Lay's.

А тем временем новогодняя вечеринка набирает обороты, на которой Дед Мороз стал неотъемлемым участником веселья. Стоит отметить, что многие моменты празднования были сняты при помощи слоу-мо, что помогло более тонко прочувствовать настояние Нового Года.

Источник: Ссылка