Массаж для ежа в ролике «Дары Кубани»

29 January 2019

Бренд натуральных соков «Дары Кубани» представил забавный и милый рекламный ролик с ёжиком на массаже.

Создатели рекламы «Дары Кубани» решили продемонстрировать натуральность своей продукции, посредством необычного главного героя. Так на работу в компанию, по сценарию ролика, был взят маленький еж. По сценарию рекламы «Дары Кубани» он является полноценным сотрудником, а суть его работы заключается в том, чтобы своим острым чутьём отбирать только экологически чистые фрукты для будущих соков.

При изготовлении рекламного ролика «Дары Кубани» про ежика на массаже были воссозданы декорации миниатюрного массажного салона, где наш герой и расслаблялся после тяжёлых трудовых будней.

Ролик «Дары Кубани» с ежом начинается, непосредственно, с демонстрации нашего маленького протагониста рекламы. Он расслабленно лежит на кроватке, а человек делает ему массаж брюшка. Обстановка в комнате выполнена в лучших традициях восточных массажных салонов со столиком, благовониями и маслами. Также, можно заметить свечи, пакет сока «Дары Кубани» и бонсай. Чтобы зритель в полной мере мог прочувствовать удовольствие, которое получает ёжик, на фоне играет расслабляющая музыка, а сам процесс поглаживания персонажа рекламы соков «Дары Кубани», ежа по животику был показан в слоу-мо. «Сегодня нужно хорошо отдохнуть…», - раздается закадровый голос, озвучивающий мысли героя рекламы «Дары Кубани». После чего, камера медленно отдаляется и происходит монтажных переход. Теперь съемки ролика проходят на заводе компании, а массаж остается, запечатлён в виде фотографии на рабочем месте ежика. «Ведь завтра снова отбирать яблочки», - продолжает он. И действительно, рядом с миниатюрным рабочим местом протагониста проходит конвейерная лента с яблоками. Еж каждую из них тщательно обнюхивает на наличие натуральности. И вот в этот момент по сценарию рекламного ролика герой находит брак. Затем, персонаж рекламы соков «Дары Кубани» нажимает на специальную кнопку, что приводит переключение индикатора в режим «Плохое» и яблоко снимается с конвейера роботом-манипулятором.

Массаж для ежа в ролике «Дары Кубани»

Источник: Ссылка