«Не зависай!» - новая реклама Билайн с Александром Реввой

Компания «Билайн» снова напоминает о своём безлимитном интернет тарифе «Анлим». Поэтому поводу был снят красочный ролик с Александром Реввой на эпатажной вечеринке.

Совсем недавно компания «Билайн» представила новый тариф с безлимитным интернетом под названием «Анлим». Главный плюс тарифа «Анлим» - это возможность раздавать безлимитный интернет со своего устройства в режиме модема. Теперь не только вы сможете насладиться безлимитным трафиком, но и ваши друзья.

Создатели рекламного ролика «Анлим» от Билайн с Александром Реввой решили воссоздать в ролике эпатажную вечеринку, в которой собрались яркие личности с не менее яркими образами. По стилистике – это напоминает смесь классицизма и хайтека, где сочетаются вечерние платья с галогенным освещением. А сами же съемки рекламного ролика проходили в бальном зале, где на стены был нанесён большой слой белой краски. Что сильно обезличивает помещение, оставляя только еле уловимые очертания лепнины. По сценарию ролика «Билайн» вечеринка находилась в самом разгаре, но произошло нечто странное. Всё участники просто на просто замерли.

Реклама «Билайн» тарифа «Анлим» с Александром Реввой начинается с общего плана зала. А на фоне в качестве музыкального сопровождения играет обработанная версия композиции Чайковского – «Танец сахарной феи». С этого ракурса мы можем разглядеть всех замерших участников. Затем в ролике «Билайн появляется Александр Ревва. Он, уверенной походкой направляется в центр помещения, а в руках у него маскарадная маска. Стоит отметить, что форма причудливой маски сделана в виде знака бесконечности и имеет чёрно-жёлтую раскраску - фирменные цвета компании «Билайн». Александр подходит к каждому участнику данной вечеринки и пользуется их замороженным положением, чтобы сделать какую-либо забавную вещь. Далее, главный герой ролика «Билайн» Ревва начинает обращение прямо в камеру: «Зависаете без интернета? А безлимита хватит на всех!». После чего он активирует раздачу интернета на своём смартфоне и праздник продолжается. Всё начинают танцевать под клубную версию музыки Чайковского.

Реклама «Билайн» тарифа «Анлим» с Александром Реввой заканчивается тем, что амбассадор обращается к нам со словами: «Вот, что интернет безлимитный делает», - при этом герой расслабленно лежит на диване.

Источник: Ссылка