Новая реклама МТС с Буруновым и Вахрушевым - в лесу!

МТС продолжает серию рекламных роликов для продвижения продаж смартфонов Honor View с участием харизматичных актеров – Сергея Бурунова и Даниила Вахрушева. На этот раз рекламные отец и сын отправляются в лес покататься на лыжах.

По сценарию нового рекламного ролика Honor View от МТС с Сергеем Буруновым и Даниилом Вахрушевым, отец и сын решают устроить совместный активный отдых. А, что может быть в зимнею пору года наиболее активным, как не лыжная прогулка по лесу? Сюжет нового ролика развивается по той же схеме, как и все видео из этой рекламной серии. Сын, актер Даниил Вахрушев, расхваливает функции и возможности нового смартфона Honor View от МТС, а отец, которого играет весельчак актер Сергей Бурунов, как обычно начинает критиковать, и новый смартфон и сына, приводя при этом примеры из своей жизни.

- Какая красотища-то, а! – произносит, разводя руками, актер Сергей Бурунов.

- И фотки огонь! – добавляет, делая снимок на новый смартфон Honor View от МТС, рекламный сын Бурунова, актер Даниил Вахрушев.

- Опять ты, в своем этом телефоне, - начинает отец, и добавляет, - Я в твои годы, вон, по лесам глухарей глушил, медведя с одного хука пам-пам-ПАМ!..

- Такого??? – обрывает рассказ отца актер рекламы МТС Даниил Вахрушев и показывает на экране смартфона Honor View фото свирепого хищника.

- Уххх! Уходим сын! Быстро, - почти на бегу произносит Сергей Бурунов и уже стремиться закончить прогулку и быстро покинуть лес.

- Бать, это ж новый Honor View 20. Это только с такой четкой камерой он так близко! – успокаивает отца сын. На, что Бурунов уже явно осмелев, выкрикивает медведю:

- Лапу соси!!!

На этой веселой ноте и заканчивается первая часть рекламного ролика Honor View от МТС, съемки которой прошли в Подмосковье.

Далее действие рекламы Honor View от МТС переносятся в салон сети, где несменный консультант рассказывает о преимуществах нового топового смартфона Honor View и о том, как его можно выгодно приобрести в МТС.

Источник: Ссылка