Реклама сети «Магнит» – давайте дружить семьями!

Популярная в России торговая сеть «Магнит» презентовала новую рекламу, где показала, как важно заботится о своих близких и дружить семьями. А роли в новом рекламном ролике сыграли обычные клиенты сети.

Открывает рекламный ролик торговой сети «Магнит» сцена, где показано чудо рождение. Сначала в кадре мы видим, как мама впервые в жизни держит ладошку своего только что рожденного малыша и бережно берет его на руки. А диктор произносит: «Руки - символ заботы. Человек ищет тепло рук с самого рождения. Любящие руки близких бережно заботятся и поддерживают его всю жизнь…». Пока диктор произносит этот монолог, мы видим на экране сцены: с маленькой собачкой, которая слизывает корм с ладони хозяина; милую девочку, которую руки близкого человека кружат; первые шаги малышки, которая нечего не боится ведь ее держат крепкие руки родителей; подростковые переживания о неразделенной любви.

Далее, на экране появляется логотип «Магнит» и руки, которые стали символом нового рекламного ролика. А диктор продолжает свой монолог: «Магнит меняется и становится ближе. Мы делаем все, чтобы окружить вниманием вас и вашу семью». В кадре при этом, мы видим счастливые семейные моменты актеров рекламы «Магнит», которые спешат домой с покупками из гипермаркета, чтобы приготовить вкусный ужин для своих близких.

Далее, идет сцена с детишками, которые во дворе играют в снежки. И им не страшны никакие вирусы и простуды, ведь их родители покупают лекарства и витамины в аптеках «Магнит». Следом за мальчишками во дворе, в кадре появляются и юные красавицы, которые прикупили себе косметических штучек в отделах с косметикой гипермаркетов «Магнит» и умудрились даже накрасить папу. А диктор все происходящее продолжает комментировать: «Заботимся о здоровье и красоте. Приходите, мы вас действительно ждем!»

В конце рекламного ролика «Магнит» идут кадры с фуд-съемкой продуктов их сети гипермаркетов и процессы их приготовления.

Стоит отметить, что съемки рекламного ролика «Магнит», прошли во множестве локаций, и в них приняло участие огромное количество актеров от совсем юного до зрелого, и даже преклонного возраста. Именно такое разнообразие актеров рекламы наглядно продемонстрировало, что клиентами торговой сети «Магнит» является огромное количество людей, не зависимо от их возраста и пола. Главное, что это по-настоящему семейный магазин, который призывает всех дружить семьями и любить своих близких.

Источник: Ссылки