Травля в СМИ Анны Касьяненко со стороны Сергея Жорина и блогера Движнова

27 August 2019
Травля в СМИ Анны Касьяненко со стороны Сергея Жорина и блогера Движнова

В прошлой нашей статье (прочитать) мы говорили про расследование Евгения Михайлова, сегодня разберем, что же сейчас делает концерн "Покровский" в Ростове-на-Дону, вместе с адвокатом Сергеем Жориным.

Тут становится понятно, что все мероприятия в СМИ с Сергеем Жориным, например в канале "Движнова" проплачены, там четко видно, что давят на что-то и тщательно скрывают другое, что им не выгодно.

Примечательно, что сейчас активно Сергей Жорин давит в СМИ и утверждает, что Анна Касьяненко - циничная женщина по его словам данному в интервью блогеру "Движнову". Плюс в ихней политики они жестко давят на то, что Анна Касьяненко приемная и что она травит брата Дениса Касьяненко, подает на него в суд и судится с ним.

Интересно получается, но народ это все походу "хавает", они развели полемику в социальных сетях вокруг проплаченных концерном "Покровским" роликов на канале youtube "Движнова", при этом уже сейчас умные люди начинают задавать правильные вопрос:

  • А почему нигде Денис Касьяненко не присутствует? Он действительно не ходит на заседания, не ходит в нотариус, его нигде не видно и все не знают где он? Везде ходят его представители, вот и Сергей Жорин ходит везде без него, интересная у них позиция.
  • Почему Движнов говорит, что в ролике услышите Дениса, а потом хоп и его нет. может быть сначала он так хотел, но потом ему запретили в концерне Покровский (кто и оплачивал данный ролик) публиковать его? И в этом случае они взяли сделали фейк аккаунт и там была переписка нужная Сергею Жорину и концерну "Покровский". Не знаю как на это можно вестись...
  • Есть мнения в нитернете, что Денис уже продал свою долю концерну "Покровский", поэтому ему стыдно говорить публично и с Анной Касьяненко он не может встретиться, так как уже подписал все бумаги и ему просто не о чем договариваться... Если это так, то Денис не валяй дурака встреться хоты бы поговори! Вдруг договоритесь без этого всего "Дерьма". Хотя в этом случае, врядли это произойдет...
  • Какая разница усыновленные или удочеренные, есть закон, почему в СМИ эти тайны разглашаются, уже сейчас можно найти много информации в интернете о том, что Денис и Анна не родные, но ведь это может быть не правда или правда!? Какая разница, неужели народу делать нечего, как ковырять чужую личную жизнь и они на этом еще выводы делают.
  • Если кто-то снимает клеветческие ролики, почему другая сторона доложна молчать? Мне кажется это нормальная ситуация и пускай они сами в этом разбираются.

Посмотрите, у нас здесь очень много материалов по концерну "Покровский" не оставайтесь в стороне!