Диетические чипсы из... ТЫКВЫ!

14 March 2018
128 full reads
1 min.
153 story viewsUnique page visitors
128 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

Все любят похрустеть чипсами под любимый фильм или просто в компании друзей. Только чипсы из картофеля, которые нам предлагают производители не отличаются полезностью и хорошим качеством, иногда вообще неизвестно есть ли в них картошка.)))

У меня есть отличная альтернатива! Хрустящие ПОЛЕЗНЫЕ чипсы из тыквы. Дети также очень их любят. Кушать их можно без ограничения, это никак не повлияет ни на здоровье, ни на фигуру, разве что только положительно.

Обязательно попробуйте, результат вас приятно удивит.

Для полезных чипсов нам нужно:

- Тыква очищенная 300 грамм;

- Растительное масло 20 грамм;

- Сахарная пудра 50 грамм;

- Соль 5 грамм.

Очищенную тыкву нарезаем на слайсы, которые должны быть практически прозрачными, идеально для этого подойдет кухонный комбайн со специальной насадкой, выкладываем на смазанный маслом противень, посыпаем солью и сахарной пудрой.

Выпекаем чипсы при температуре 80 градусов 1,5 – 2 часа в зависимости от вашей духовки. Готовые чипсы должны быть хрустящими и золотистыми.

Приятно вам похрустеть !