Слоеные ТРЕУГОЛЬНИКИ со смородиновым конфитюром

Кто из нас не любит слоеную выпечку?

Теплая, ароматная, с хрустящей слоистой структурой. Мечта!

Готовится очень быстро, если взять готовое слоеное тесто в магазине.

Сегодня приготовим слоеные треугольники со смородиновым конфитюром.

Нам понадобится:

Слоеное бездрожжевое тесто 1 кг
Конфитюр из черной смородины 300 г
Яйцо 1 шт
Сахарная пудра для посыпки

Этапы приготовления:

1. Достаем тесто из упаковки, нагреваем до комнатной температуры.

2. Разделяем пласты теста на квадратики 10*10 см, немного раскатываем.

3. Выкладываем в серединку каждого квадратика по столовой ложке конфитюра, немного распределяем по поверхности.

4. Соединяем тесто по диагонали в треугольнички. Смотрите фото.

5. Смазываем треугольнички сверху взбитым яйцом.

6. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.

Остывшие слойки посыпаем сахарной пудрой.

Кушайте вкусно и живите счастливо!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал!

Всегда свежие и интересные рецепты!