КВН уже не торт, но по вишенке в каждой команде наберётся

Команда КВН "Михаил Дудиков", фото с официального сайта КВН kvn.ru
Команда КВН "Михаил Дудиков", фото с официального сайта КВН kvn.ru

Сейчас только ленивый не пнул КВН за плохое качество юмора. Действительно, иногда переключаешь канал, не досмотрев и половину игры, потому что шуток мало, старых приемов а ля встать всем в линейку или орать на фронтмена набившее оскомину "так стоп, хватит", или закатывать фееричное шоу без юмора - уже всем наскучило. Сейчас, знаете, стендап в моде, с минимумом декораций и максимумом естественности - вид юмора, в котором можно выехать только лишь на шутках. Но всё таки интересных ребят и девчат на первом канале всё ещё можно разглядеть. Так что этот позитивный пост про них.

1. Никита Никитин из команды "Громокошки" г. Липецк. Вообще вся команда, состоящая из трёх девушек и одного парня, смотрится очень драйвово. Весёлые самобытные ребята. У Никиты амплуа такого очень просто парня, а милоты добавляет фрикативное "г".

Вместо тысячи слов лучше поставить одно видео.

Если лень смотреть всё, советую отрезки с 1:00 и с 3:40.

К сожалению в этом сезоне мы ребят в Высшей лиге уже не увидим. Выгнали их, как мне кажется, совершенно незаслуженно.

2. Дуэт папа и сын Ладошкины из команды "Михаил Дудиков" г. Ставрополь (Андрей Жмыхов и Сергей Мясоедов). Безумно обаятельные товарищи: папа, застрявший в 90-х, и малахольный сына. Тут тоже играет на руку очень милый южный говор.

"Но" этой команды заключается, в том, что интересно смотреть только на этих двоих, и практически весь юмор отыгрывается ими.

3. Александр Бурдашев из команды "Наполеон Динамит" г. Тюмень. Тут интересная история, обычно квнщики уходят на другие каналы, а с Бурдашевым наоборот, он пришёл с ТНТ, так сказать, приглашенная звезда. Вы могли видеть его в передаче Камеди Баттл в том же самом амплуа человека с невероятной харизмой и напором, уверенного в себе альфа самца. Хотя если покопаться в интернете, окажется, что Александр сначала играл в КВН и даже завоевал кубок чемпиона краснодарской лиги и только потом попробовал себя на ТНТ.

Фееричный выход Бурдашева состоится на отметке 2:20

Правда команда на фоне Бурдашева (который кстати и не Бурдашев вовсе, а Шабанов) немного потерялась, хотя всё далеко не так критично, как например когда-то у "СОКа". Получается, если бы Александр с самого начала был частью команды, это было бы простительно, но поскольку он пришлый, такое усиление всем колит глаза. А вообще ребята интересные, позиционируют себя, как музыкальная рок-команда, а это уже само по себе круто!

5. Трио из команды "Борцы. Северный десант" город Сургут (Юсиф, Амин и Рухин) . Эта опытная команда сейчас находится в ранге фаворитов. Очень мило тупят, используя стереотипы о слабых умственных способностях спортсменов, заодно добавляя стереотипы о кавказцах (хотя меня разрывает тот факт, что команда из Сургута). Но это очень обаятельные "тупые" ребята, посмотрите.

Надо сказать, перечисленными выше товарищами КВН не заканчивается, но эти, на мой взгляд, одни из самых ярких.

P.S.
Давайте не будем засорять комментарии фразами "КВН не тот, не смотрю, переключаю". Мы принимаем это как данность и не обсуждаем. Но если кто-то продолжает смотреть, то пишите, кто нравится вам.