Летний педикюр в светлой гамме для девушек и дам

5 July

Как правило, именно с наступлением лета мы начинаем более придирчиво выбирать дизайн для педикюра. Если в зимний период можно было использовать скромные варианты, то летом, когда пальчики вырвались на свободу и поглядывают из босоножек, хочется порадовать их более сложным нейл-артом. Мы предлагаем фотоподборку стильных, модных вариантов в светлой гамме. Ведь нежные оттенки подойдут для женщин всех возрастов, а также отлично впишутся в любой созданный вами лук.

Лак цвета натурель

Натуральные, нюдовые оттенки – отличный вариант для лета. Ноготки в бежевой или розовой палитре будут хороши в жаркую пору. Ведь нередко и гардероб представительницы прекрасного пола в этот сезон часто бывает именно светлого оттенка.

Блеск каменьев

Чтобы придать больше шика, можно украсить большой палец несложным рисунком из страз в тон или наоборот разноцветными камнями.

Бело-розовое сочетание

С загорелой кожей очень привлекательно смотрятся светлые ноготки, особенно, если они будут выполнены в белой цветовой гамме. Дополнение из нежного розового придаст еще больше женственности и легкости образу.

Немного глиттера

Для тех женщин, что не прочь посверкать ноготками, но при этом от варианта с камнями категорически отказываются, можно смело использовать блестки.

Их можно наносить дозированно, распределять по всей ногтевой пластине или выводить из сверкающих частичек узоры. В любом случае такое украшение ногтевой пластины будет заметно и самое главное уместно в жару.

Выделение улыбки

Еще один нетривиальный способ выделится из толпы и продемонстрировать свои познания в модных тенденциях - выделение области улыбки. Это невероятно стильная фишка, которая и выглядит сногсшибательно. Причем акцент можно выполнять абсолютно разными способами. Это может быть аккуратный полумесяц или вторящий форме улыбке рисунок.

Флористические мотивы

Травки, цветочки, листочки могут украшать не только ногти на руках, они также уместны и в педикюре. Цветочные композиции при этом могут быть едва уловимыми и воздушными, а также броскими и объемными. Не возбраняется дополнять их блеском и стразами.

Золотистый декор

Стоит заметить, что к светлому педикюру идеально подойдет золотой декор. Он будет гармонично сочетаться с нейл-артом в белых, розовых тонах и придавать образу большего великолепия.

Дорогие девушки, женщины, дамы – будьте роскошными и обольстительными до кончиков пальцев, даже тех, что на ваших ножках.