Осенний маникюр: внимание на сочность и насыщенность цветовой палитры

16 September

В летнюю пору модницы больше предпочитали светлый маникюр, который выгодно подчеркивает загоревшую кожу. С наступлением осени мода кардинально преображается, предлагая женщинам супер-сочные оттенки. Оно и не удивительно, ведь даже сама природа поражает буйством красок. Предлагаем супер-подборку сочного и непременно заметного нейл-арта.

Обезоруживающий красный

Красный маникюр уверенно шагает из одного сезона в другой и никогда не сдает своих позиций. Что касается осени, то этот огненный оттенок будет просто шикарно смотреться на ногтях и сочетаться с окружающей природой.

Благодаря красному нейл-арту можно с легкостью создать образ уверенной в себе женщины. Что касается вариантов, как преподнести классику в новом виде, то их безграничное множество.

Вдохновляющий синий

Этот незаурядный цвет уникален, легко сочетается с осенним сезоном. Синий охватывает множество оттенков. Все они, от светлого до насыщенного, выгодно подчеркивают красоту кожи, особенно когда она смуглая или имеет оттенок загара. После летней поры это для большинства женщин не проблема. Однако, если кожа очень светлая, отдает желтизной, тогда следует выбрать другой вариант.

Королевский фиолетовый

Роскошный цвет. Прекрасно смотрится сам по себе, а также является шикарным компаньоном для более светлых лаков. Фиолетовый, впрочем, как и розовый не нуждается в особом декоре. Однако даже самый незатейливый узор или блестящая лента способны добавить к нему богатства и благородства.

Глянцевый черный

Если раньше черный ассоциировался с готикой и подростками, то сейчас цвет стал почти что классикой.

Грамотно включив текущие тренды наступающего сезона и сделав поправку на специфику оттенка, можно получить эксклюзивный, стильный и немного вызывающий образ, который отнюдь не будет чрезмерно кричащим.

Изумрудная роскошь

Никто не поспорит с тем, что некоторые оттенки зеленого смотрятся шикарно. Стилисты особенно выделяют изумрудный цвет, который является идеальным украшением для ногтей. При этом не важно матовую или глянцевую основу вы выбрали в помощники. Стоит заметить, что изумрудный станет настоящей находкой для темноволосых дам и рыжеволосых красавиц.

Классический серый

Для женщин, что желают получить яркий образ, но при этом не использовать броский цвет – классический серый станет оптимальным вариантом. Да, он не лучший спутник ярким краскам, к нему больше подойдут нейтральные оттенки. Зато в общем и целом серый маникюр тоже может стать выгодным решением.

Любуйтесь готовыми композициями и обязательно примеряйте их на себя!