Фигуристки представили короткие программы сезона 2019/2020

5 августа юниорки представили на базе в Новогорске свои короткие программы. Кто из девушек уже готов к первым соревнованиям начинающегося сезона?

А вы уже подписались на канал "Коньки Евгении Медведевой"?
А вы уже подписались на канал "Коньки Евгении Медведевой"?

Начала прокат Виктория Васильева, ученица Сергея Давыдова. К сожалению, не все получилось у Вики - первый прыжковый элемент завершился падением. Но зато все остальное было сделано очень уверенно!

Камила Валиева, ученица Этери тутберидзе, Сергея Дудакова и Даниила Глейхенгауза оставила короткую программу прошлого сезона "Девочка на шаре". Подробнее о программе можно прочитать здесь

Анастасия Тарканова, в прошлом сезоне ушедшая от Евгения Плющенко, в нынешнем сезоне вернулась к своему первому тренеру Светлане Пановой и привычному для себя энергичному стилю катания.

Алена Канышева, в отличие от остальных юных учениц Тутберидзе, проводит в юниорах уже второй год. За ее плечами - бронза юниорского финала Гран-При!

Ксения Синицина (тренер Светлана Панова) неплохо выступила на юниорском чемпионате мира, но стала только четвертой. Кстати, сегодня у Ксюши день рождения, пожелаем ей крепкого здоровья и спортивных успехов!

Дарья Усачева (тренерский штаб Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз) менее известна зрителю, чем катавшиеся до нее Камила и Алена. Вероятно, новый сезон это исправит.

Катание Анны Фроловой показывает, что тренерский штаб Светланы Пановой и Татьяны Моисеевой отлично подготовил своих учениц!

Майя Хромых (тренерский штаб Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз) показала уверенное катание и красивую программу.

Уже завтра, 6 августа, девочки представят свои произвольные прокаты.

Прямая трансляция будет проходить на сайте первого канала, и многим зрителям уже интересно - будет ли кто-то из юных фигуристок включать в программу четверные прыжки?

Пишите в комментариях, кто из девочек, на ваш взгляд, будет радовать нас стабильными прокатами и завоевывать медали международных соревнований!

Не забудьте поставить лайк, если любите фигурное катание, и с нетерпением ждете начало сезона!