Медведева не любит вспоминать "львиный рык" после проката произвольной на ЧМ-2019

Когда спортсмен совершает невозможное и, несмотря на травму, выкладывается на все сто, эмоции берут свое. Все смотревшие прокат произвольных программ женщин на чемпионате мира-2019 помнят "львиный рык" Евгении Медведевой после незабываемого танго, принесшего спортсменке бронзу мирового первенства.

Как же сама Медведева относится к такому неконтролируемому выплеску эмоций?

А вы уже подписались на канал "Коньки Евгении Медведевой"?
А вы уже подписались на канал "Коньки Евгении Медведевой"?

На встрече с болельщиками во флагманском магазине Nike фигуристка прокомментировала свой заключительный жест на соревновательном льду Сайтамы, который кто-то считает "неженственным", а кто-то напротив, видит в нем борьбу и силу духа.

Отвечая на вопрос болельщицы о том, как справиться со злостью, Евгения призналась, что накапливает негативные эмоции, и оставляет для того момента, в который их нужно вложить.

"Возможно, это помогло мне на чемпионате мира. Потому что мне было очень плохо физически, мне было очень больно, но при этом я очень сильно злилась, и думала, что если сейчас это мне помешает показать то, на что я способна, я вообще пойду"...

Далее фигуристка красноречиво указала на выход из зала.

"А ты реветь как львица начала из-за этого?" - поинтересовалась журналист Мария Командная, Женя засмеялась, шутливо изобразив рукой львиные "когти", чем вызвала аплодисменты всего зала. Но улыбка быстро покинула ее лицо, и ответила на вопрос фигуристка серьезно:

"Не люблю этот момент. Вообще не люблю. Но тогда было ощущение того, что я доказала (кому доказала? Я вообще не поняла!)что я могу. Что я могу, что не зря. Что не зря я шла "...

А как вы относитесь к "львиному рыку" Евгении на чемпионате мира 2019? Пишите в комментариях! И не забудьте поставить лайк, если любите фигурное катание!