173 subscribers

Konoplektika заняла I место в конкурсе Экспортёр года 2020

Делимся с вами радостью и информируем, что наша компания второй год подряд становится лауреатом конкурса Экспортёр года 2021. Только в этом году мы заняли I место в номинации «Экспортёр года в сфере агропромышленного комплекса».

Konoplektika заняла I место в конкурсе Экспортёр года 2020

9 апреля состоялась церемония награждения победителей. Поздравлял экспортёров с успехом заместитель губернатора Егор Ковальчук. Призовые места в различных номинациях заняли 13 компаний.

Конкурс проводится в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Цель конкурса - популяризация экспортной деятельности, стимулирование внешнеэкономической деятельности экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Челябинской области.

Konoplektika заняла I место в конкурсе Экспортёр года 2020

Выражаем благодарность Министерству экономического развития Челябинской области и Фонду развития предпринимательства Челябинской области - Территории Бизнесе за помощь в экспортной деятельности и за возможность стать лучшими. Большое спасибо!

Спасибо, что дочитали до конца! Если подобные темы Вам интересны, ставьте лайк или подписывайтесь на наш канал - это позволит алгоритму "Дзена" показывать вам чаще подобные публикации!
Мы не пропагандируем употребление наркотиков. Данная статья опубликована в информационных целях.
Наша компания производит и реализует натуральные и полезные продукты питания из технической конопли.
Для получения оптового прайса на продукты питания из конопли, отправьте запрос на электронную почту: sale@konoplektika.ru. Или закажите продукцию в официальном интернет-магазине: konoplektika.ru.