5 поводов сходить на майские митинги перед инаугурацией Путина.

02.05.2018

Друзья, вы наверно уже наслышаны о митингах оппозиции 5 и 6 мая и скорее всего находитесь в глубоких раздумьях: посетить или нет майский протест. Вот вам 5 поводов, которые заставят задуматься ещё сильнее.

5. Центральное СМИ подконтрольно Кремлю.

Мы все уже давно в курсе, что федеральные каналы далеко не главный источник правдивой информации у нас в стране. В вечерних новостях каждый день одно и тоже: Сирия, отношения с США, обстановочка в Украине, встреча кого-то с президентом. О главных российских проблемах внутри страны ни слова. Обо всех происшествиях общество узнает из интернета. Практически всегда центральные каналы проходят мимо всех этих проблем, но если уже вся страна на ушах, им приходится говорить об этом, деваться некуда.
В студиях обсуждают только внешнеполитические проблемы. Дело Скрипаля уже 2 месяца мусолят, а об экологической катастрофе в Московской области ни слова. В Сирии химические атаки, пострадали дети - нужно обсудить! В Московской области каждый день свалочные выбросы, травятся тысячи людей - не скажем об этом ни слова. И так изо дня в день.
В том,что Telegram - убежище террористов всю страну убеждали две недели. Вы серьёзно?

4. Блокировка Telegram - запрет свободного интернета.
Конечно, мессенджером Павла Дурова в России пользовались не все, и многие думают, что эта проблема их не касается. Но на самом деле, каждый из нас скоро поймет, что власть забирает у граждан свободу слова. За одной блокировкой последует другая, за репосты и лайки продолжат сажать, и вдруг что случится, уже не получится пойти в интернет и попросить огласки. Интернет мешает власти, постоянно лезет не в свое дело, доказывает, что не все так радужно в стране, как показывают нам по телевизору. За это мы должны его ценить и оберегать от всяких там Роскомнадзоров .


3.Трагедия в Кемерово, свалки мусора в Московской области - последствия беспредельной коррупции по всей стране.

Пожар в Кемерово и задыхающийся Волоколамск потрясли все страну сразу после выборов. Это последствия халатности руководящих лиц на местах, которая в большей части вызвана тотальной коррупцией на каждом участке контроля. Один заносит конверт другому, глаза закрываются, а в итоге 64 сгоревших жертвы и отравление целого города.
В Московской области не могут крайнего найти, ведь замешаны все. Тулеев ушел в отставку и вернулся к власти, только в другом кабинете. Все уже поняли, что их водят за нос, а что дальше? Продолжаем терпеть?

2. Выборы президента 2018

То, как проходила предвыборная компания иначе как цирком, никак не назовешь. Власть сделала все возможное, чтобы повысить явку. Всех бюджетников согнали, студентов запугали, устроили из выборов маскарад с бесплатной едой, конкурсами, песнями, плясками и самое главное вбросами. Огромное количество нарушений на избирательных участках по всей стране, осталось не замечено большей частью населения. Президент назвал выборы самыми прозрачными и честными за всё время, но ведь мы знаем, что это не так?
Псевдокандидаты, на которых без слез не взглянешь, Грудинин, получивший по полной программе от центральных СМИ , все это большой обман, с которым все смирились, в отличии от нас.


1. Власть должна увидеть протест!

Если на улице тихо, значит все в порядке. Пора слегка потревожить засидевшуюся власть и напомнить ей, что кроме международных вопросов есть проблемы внутрироссийские. Стране надоело жить в нищете и смотреть, как кучка олигархов куражится с государственным бюджетом, как нам нагло врут все эти чиновники на местах по всей стране, как исчезают законы для тех у кого карман побольше.
Ответьте себе на вопросы: как долго вы сможете терпеть унижения и издевательства? Где, то светлое будущее, которое нам обещают 20 лет? Почему накопилось так много вопросов, а ответов всё нет?
Шанс показать свое недовольство идеальный и его нужно по максимуму использовать, ведь возможно дальше будет уже поздно.

Напоследок, порекомендую вам произведение, которое придётся вам по душе, я в этом уверен :)

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, это поможет его развитию! Спасибо!