Саламыч, ты не прав! | Назван окончательный состав сборной России на ЧМ - 2018

4 June 2018

Тренерский штаб сборной России по футболу окончательно определился со спискам игроков, которые выступят на Чемпионате Мира

Непопадание Нойштедтера и Ташаева в окончательный список сильно удивило многих любителей футбола.

Роман Нойштедтер это игрок основного состава серебряного призера Чемпионата Турции по футболу "Фенербахче". Человек, долго игравший в немецкой Бундеслиге, имеющий большой опыт игры с именитыми соперниками, универсал готовый сыграть не только в центре обороны, но и в опорной зоне.

Ташаев образца второй половины чемпионата, это топовый игрок обладающий отличными данными, умеющий и забить гол и отдать голевой пас. Это прямой конкурент Александру Самедову, который неважно отыграл целый сезон за Спартак, забил 3 гола отдал 1 голевую передачу в 28 матчах. Ташаев забил 7 и отдал 7, где логика?
Самедову за тридцать, и он уже не способен отбегать весь матч в высоком темпе, не способен постоянно обострять игру. Все на что он может, это сделать десяток непонятных навесов в штрафную за матч, на этом всё!

Совсем нелогичное решение Черчесова и, как следствие, порция негодования в его адрес. Будем надеяться, что Саламыч знает, что делает, и верить в лучшее. А что остается делать?!


Спасибо за внимание :)
Весь Чемпионат Мира, свежие новости, аналитика, прогнозы на матчи будут здесь, на этом канале.
Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, это поможет его развитию!