Что не так с Армией России?

17 August 2018

В современной России молодые люди не хотят служит, они просто не видят причины в этом. Они говорят, что это рабство и они не хотят «потерять год». Давайте разберем почему так и что делать.

Армия России сегодня.

Сейчас служба в армии = легализованное рабство. Молодых людей забирают на другой конец огромной страны и заставляют делать то, что они не хотят. Им не платят зарплату, они не получают опыт, они не учатся. В лучшем случае, они целый год ходят туда-сюда по платцу и поют песни, в худшем — строят дачу генералу.

За отказ работать пугают дезертирством. В мире нет ни одной другой профессии, где за отказ исполнять свои обязательства вас бы расстреляли за дезертирство. Дворника за не уборку двора не расстреляют, менеджера не расстреляют за невыполненную работу, даже доктора не расстреляют за плохо вылеченного человека.

Сами подумайте, в какой профессии еще есть аналог дезертирства? Если вы дворник и не захотите подметать воры, вас в худшем случае уволять, в армии вас могут расстрелять.

Армия — рабство. И нет никаких оправданий этому, возьмем ту же полицию — очень важную организацию, если вы захотите уйти из полиции — вы легко уйдете, да вы выплатите компенсацию за не выполненный контракт, но вас не застрелять за дезертирство.

У нашей молодежи нет собственности, нет даже машины или квартиры, они не знают как хотят прожить свою жизнь. Им не за что идти воевать на войну или служить. Им говорят, что они так отдают «долг Родине».

Долг Родине

Нет никакого долга Родине. Родина, Россия — это люди. Без русских, татар, украинцев, белорусов и других народов России, наша страна — всего лишь поля, леса и болота. Без людей не будет никакой России.

Что это за «долг» у просто гражданина к другим гражданам? Если вы о том, что гражданина воспитали, обучили в школе и охраняла полиция? Нет, это оплатили родители гражданина, когда платили налоги. А, если гражданин сирота без родителей, то он просто отработает все вложенные в него средства с его будущих налогов.

Нет никакого «долга Родине».

Армия России будущего.

Солдат — это профессия. Сложная, опасная, полная лишений, с риском для жизни и здоровья. Работа солдата хорошо оплачивается.

Если вы спасатель или пожарник, в нормальной страны, вы имеете высокую зарплату: за ваш труд, образование, риск для жизни. Но не в России, в России вы обязаны делать эту опасную работу даром, а если вы станете инвалидом — сами виноваты.

Солдаты берут на себя обязанность служить определенный срок, солдат который отказывается служить должен быть добровольно отпущен домой. Армии не нужны люди, которые не хотят служить, они опасны для армии, однако, вся наша армия — люди, которые попали сюда насильно.

Солдатам нужно хорошо платить, солдата нужно хорошо одевать, солдату нужно подавать отличный завтрак, обед и ужин, солдат не должен беспокоиться о своей семье. Солдат должен защищать нас и искренне верить, что без него — нашей страны не станет.

Вы наверняка видели видео, где американских солдат из Ирака, встречают с цветами и газировкой, где им аплодируют и где им пожимают руки как героям. И простые американские граждане реально верят, что солдаты США выполняют важную и опасную работу, что они их защищают. Я хочу чтобы, все граждане нашей страны встречали наших солдат как героев, как защитников.

Россиянам нужно дать оружие или просто его легализовать, тогда нам никакая армия не будет нужна. Нас никто не сможет захватить, если из каждого дома, из каждого окна наших хрущевок по врагу будут стрелять обычные граждане. Ничто нас не сплотит лучше, чем общий враг. Так всегда было и так всегда будет.

Если вы согласны со мной — ставьте большой палец вверх, напишите комментарий или подпишитесь на меня. Я верю, что вместе мы сделаем нашу страну лучше!