Наивкуснейший фаршированный перец: просто пальчики оближешь. Вкусно, просто и быстро!

Фаршированный перец.
Фаршированный перец.

Фаршированный перец - вот что должна уметь готовить настоящая хозяйка! Это прекрасный рецепт, который пользуется большим успехом не в одной семье! Поэтому оцените и кушайте на здоровье!

Ингредиенты:

  • Сладкий перец 6 штук.
  • Рис 60 грамм.
  • Куриный фарш 450 грамм.
  • Лук репчатый 200 грамм.
  • Морковка 200 грамм.
  • Сметана 180 грамм.
  • Паста томатная 170 грамм.
  • Чесночок 3 зубчик.

Приготовление перца:

Подготовим все что нам потребуется. Сначала нужно залить горячей водой рис, после чего накрыть крышкой и оставить на треть часа. В это время, у перцев вырезаем верхушку, а также семена. Достаем терку и трем на ней морковку. Используя чесночницу измельчаем чеснок. А лук мелко порубим.

Наполним фаршем миску, а с помощью сковороды поджарим чесночок с луком! Не забываем добавить растительного масла для обжарки! Кроме того добавим и морковку, и обжариваем все вместе!

Теперь самое время смешать рис с фаршем и добавить немножко сметаны. Кроме того выбираем не много больше половинки обжаренных овощей. Кроме того всю смесь для фаршировки смешаем, добавить на свой вкус соли и перца. Опять перемешаем содержимое.

Теперь начиняем перцы нашей смесью, таким образом уже получается фаршированные перцы, которые надо только затушить, чем мы и займемся непременно!

Теперь перемешиваем оставшиеся обжаренные овощи, в томатной пасте и сметане! Получается нечто вроде соуса, который мы переливаем в тару. Выкладываем в тару наши фаршированные перцы и нальем воды, до уровня полного погружения перца! Начинаем тушить перцы, установив не большой огонь на плите. Тушим по времени около 45 минут. После чего выключим огонь и даем постоять с закрытой крышкой еще 15 минут. Как перцы настояться можно подавать к столу. Все приготовлено.