Колбаса Традиционная "Красная цена" из Пятерочки. Печальное знакомство.

Продолжаю свой эксперимент. Мой очередной гастрономический изыск. Колбаса "Красная цена" - Традиционная за 39.29 . Это цена за палку весом 300 грамм. Я была в магазине ближе к обеду и полки с данной колбасой были почти пустыми. Покупают у нас ее очень активно!

Больше обзоров на моем канале!

4 продукта "Красная цена" из Пятерочки. Что понравилось, а что нет.

Сосиски "Дубки" премиум с сыром. За 199 рублей из Пятерочки.

3 продукта Красная Цена из Пятерочки которые можно смело покупать! Выпуск 2!

Хинкали из Магнита за 99 рублей. Мои впечатления.

Муж, как обычно стал возмущаться, что я опять приволокла несъедобную гадость. Но раз купила, значит нужно пробовать, чем я и занялась!

Вот так выглядит колбаса в упаковке. Ничего не обычного, простая полиэтиленовая упаковка с наклейкой.

Состав указан на наклейке. Читается хорошо. Буквы достаточно большие. Состав дешевой колбасы, добавить тут нечего.

Открываем колбасу. Пахнет не очень. Запах специфический, даже специи его не перебивают.

Режется колбаса хорошо, она довольно мягкая. В разрезе выглядит вот так. Есть вкрапления жира и чего - то прозрачного. Скажу честно не очень аппетитно. Муж есть не стал, решил пожарить. Колбаска на сковородке начала разваливаться, но в итоге ужарилась. Вкуснее от этого она не стала. Отдал коту. Кот слопал, попросил еще.

На вкус это наверное самая невкусная колбаса от Красной цены. Очень крахмалистая, оставляет неприятное послевкусие. Взять ее можно только от большой нужды. Никакой майонез не спасет это чудо пищевой промышленности. Есть конечно можно все, но печально, когда понимаешь, что такую колбасу люди покупают, потому что другую позволить себе не могут!