Нет, не слипнется! Скидки на шоколад в Пятерочке! И розовый Кит - Кат!

Как - то давненько я не покупала шоколад в Пятерочке (все пыталась сесть на диету, но пока безрезультатно. Не могу я без сладенького). А вчера зашла в магазин и конечно же не смогла пройти мимо стеллажа с шоколадом! Удивилась, ведь почти на весь ассортимент стоит желтый ценник. Акции на шоколад в Пятерочке есть всегда, но на этой неделе их очень много. Может просто скоро день учителя. А сладкие подарки стоят на втором месте после цветов. А может просто настала осень и самое время скупать шоколад ведь говорят, что он поднимает настроение. А именно настроения нам так не хватает, когда на улице холодает и идет дождик!

Много шоколада по акции от бренда Милка. За 179 рублей можно взять большую плитку с орехом и карамелью! Я его ни разу не брала. А вот милка с тук меня не впечатлила.

За 49 рублей по скидке можно купить стандартную плитку с карамелью. А вот плитка с орехом без скидки, как всегда мой любимый вариант по скидке не продают! Не справедливо!

Кит - Кат. Я люблю эти вафли в шоколаде. Но стоят они дороговато, а тут акция! Да еще и в ассортименте появились вафли в розовом шоколаде! Это что - то новенькое! Шоколад из рубиновых какао - бобов! Да, теперь есть и такие. И судя по цене это явно не дешевые бобы! Ведь даже с учетом скидки ценник у них не маленький!

Я знаю, что Кит - Катов огромное множество. Видела обзоры в интернете, но в продаже в обычных магазинах я их не встречала. Поэтому я конечно же купила на пробу одну пластиночку! Особого отличия от классической шоколадки я не заметила. Смотрится необычно, это да! Но на вкус это просто шоколад. Правда в нем есть небольшая кислинка. Переплачивать за такую малюсенькую плитку я больше не буду. Лучше возьму классический вариант!

Дарк милка с малиной тоже идет по акции - цена 69 рублей. Не намного дешевле чем без акции, но все же! Я горький шоколад не люблю. И Дарк Милка меня не впечатлила. Милку я люблю именно за молочный вкус!

Шоколад от фабрики Россия. Очень большой ассортимент шоколадок по 34 рубля! Мне больше всего из серии Россия нравится шоколад Кофе с молоком. На него почти постоянно есть скидки. Стоит он 39 рублей за плитку. Я взяла парочку! Пусть лежат!

Удивительно, но на Альпен гольд скидок не было. Хотя обычно именно эти плитки продаются по акции.

В заключении хочу сказать, что шоколад без акции я уже не покупаю. Настолько привыкла к тому, что всегда есть скидки, что просто купить плитку по обычному ценнику мне уже жалко. Думаю я не одна такая!

Спасибо всем за прочтение! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и делитесь постом с друзьями! Больше обзоров на моем канале!

Продукты "Красная Цена" из Пятерочки. Обзор.