На "сбитого лётчика" Карпина, у "Спартака" есть свой непризнанный ас Кононов.

"Сбитый лётчик" Валерий Карпин, главный тренер "Ростова".
"Сбитый лётчик" Валерий Карпин, главный тренер "Ростова".

Во втором туре российской премьер-лиги в Ростове, одноимённый клуб примет столичную команду "Спартак". Перед матчем "Ростов" сделал анонс к предстоящей встрече, опубликовав картинку с изображением в шлеме лётчика, главного тренера команды Валерия Карпина.

Анонс футбольного матча "Ростов" - "Спартак".
Анонс футбольного матча "Ростов" - "Спартак".

Ждём битву со "Спартаком"! 20 июля на "Ростов-Арене" - говорится в сообщении пресс-службы ростовчан в твиттере.

Ну что же, "Спартак" примет этот вызов и, думаю, ростовчанам в этом матче будет нелегко. Гадать о результате этого поединка я не берусь, многие склоняются к тому, что "Ростов" фаворит в этом противостоянии, особенно с учётом того, что для "Спартака" это неудобный соперник, который последнее время регулярно отнимает очки. Тем более эта уверенность укрепляется из-за невнятной игры "Спартака" в первом туре против дебютанта лиги.

Но, не всё так просто, как некоторые думают. "Спартак" не настолько ослаблен перестройкой, чтобы его недооценивали. Да, не всё пока идёт с этим процессом в королевстве красно-белых хорошо, как хотелось бы, но это не значит, что "Спартак" готов без борьбы разбазаривать очки. Он будет бороться и никому легко не будет, потому что это "Спартак".

К тому же на "сбитого лётчика", который, как утверждают в "Ростове" снова у штурвала, у нас есть свой асс, правда пока не признанный и весьма критикуемый, это Олег Кононов. А с учётом того, что ему отступать некуда, что критика на его работу достигает предела, он постарается доказать, что тоже не лыком шит.

"Непризнанный асс" Олег Кононов, главный тренер "Спартака".
"Непризнанный асс" Олег Кононов, главный тренер "Спартака".

Не будем забегать вперёд, делать какие-то уверенные прогнозы на матч, дождёмся встречи и окунёмся в противостояние, с надеждами каждой стороны на победу своих любимцев. А я пожелаю искромётной, бескомпромиссной борьбы и пусть победит сильнейший.

Друзья, подписывайтесь на канал. Будем одной командой: один за всех и все за одного!