Не обольщайтесь бочкой меда, которую выкатил Червиченко, у него она с ложкой дегтя

27 August 2019
Андрей Червиченко.
Андрей Червиченко.

"Спартак" в Самаре одержал волевую победу над "Крыльями Советов". Имея полное превосходство над хозяевами, красно-белые умудрились пропустить гол, который они отыграли, а удар Гуса Тиля, в уже добавленное время, принес "Спартаку" победу и место в группе лидеров.

Конечно, ни одно событие в жизни "Спартака" не проходит мимо Андрея Червиченко, потроллить, плеснуть грязью, поехидничать в адрес своей бывшей когда-то команды - это его хлебом не корми. Отметился он и после победы красно-белых. Что интересно, Червиченко начал нахваливать "Спартак", что ему совсем несвойственно.

- В принципе из всех матчей нынешнего сезона этот больше всего мне понравился. Особенно первый тайм. Хорошо играли красно-белые, - отметил Червиченко. - Какая-то мысль была стройная. Жаль, конечно, не реализовали несколько моментов, но играли опять же очень неплохо, даже несмотря на то, что пропустили.

Вот те на! Неужели Червиченко решил выкатить бочку меда, после всех своих гадостей в адрес "Спартака"? Уже послышались голоса, что он "переобувается". Не спешите, друзья, с выводами. Ложка дегтя у него всегда в запасе и он ее использует независимо от обстоятельств.

Читаем в этом же хвалебном интервью:

- Конечно, более справедливым результатом, наверное, была бы ничья, но тут уж «Крылья» сами виноваты: иметь такие моменты в конце и так безобразно ими распорядиться... Когда такие моменты не реализуешь, конечно, потом получаешь в свои ворота. Тем более на спартаковском запредельном везении - это норма.

При полнейшем преимуществе "Спартака" и в первом и во-втором тайме, Червиченко говорит о справедливом исходе - ничьей. И как всегда, все построено на спартаковском запредельном везении. Ну и как же не коснуться темы судейства?

-...Лапочкин даже почти не помог. Судил почти то, что есть.

И тут Червиченко подчеркнул, что Лапочкин ПОЧТИ не помог и судил ПОЧТИ то, что есть. По его намекам выходит, что все равно какая-то помощь Лапочкина была. Как же по- другому может быть для него? Вот вам и бочка меда от Червиченко, сдобренная хорошей ложкой дегтя.

Он даже поделился ожиданием матча "Спартака" с "Зенитом", где сделал свой прогноз:

- Знаете, я вообще не уверен, что «Зенит» сможет обыграть красно-белых. «Зенит» сейчас вообще какой-то «раскладной». А спартаковцы несмотря на свой плотный график, все равно как-то на кураже играют. Они молодцы, из моментов максимум выжимают. Да, красно-белые будут после игры с «Брагой» усталые, но я не уверен, что «Зенит» здесь выиграет. «Зенит» какой-то весь академический, Дзюба малость поймал «звезду», а «Спартак» более дерзкий в атаке.

Даже удивительно такое читать, наверное, он что-то съел? Не часто такое можно ожидать от Андрея Червиченко. Вот я и думаю, что надо чаще и убедительней выигрывать красно-белым у своих соперников, тогда все эти червиченки, радимовы, боярские с орловыми и прочие злопыхатели и "доброжелатели" не будут иметь почвы для своих негативных излияний в адрес "Спартака".

Друзья, подписывайтесь на канал. Будем одной командой: один за всех и все за одного