Девушки в Сочи. Выпуск #1

Это был понедельник. Утро. Первый день моего отпуска, который я не спланировал заранее, как это делают нормальные люди.

Поэтому получилось так, что утром я сидел у себя дома. От меня буквально полчаса назад ушла одна брюнеточка, с которой у меня вчера было свидание, и теперь я остался один. И в этот момент, я понял, что не хочу пробыть весь свой отпуск в городе.

Почему-то раньше я об этом не подумал. Это было глупо с моей стороны, я понимаю, но ведь никогда ведь не поздно. Правда, ведь? Поэтому я принял решение, что сегодня куда-нибудь уеду на недельку, а может на две.

Турция или Тунис сразу отпадали. Для них было сложно уже что-нибудь придумать. Поэтому мой выбор пал на Сочи.

Я посмотрел в интернете ближайшие рейсы. Один был сегодня вечером. Я посмотрел свободные места в самолёте. Осталось лишь одно свободное место. В порыве я купил билет на этот самолёт, потому что не хотел прозевать отпуск в городе. Я хотел солнце, море, пляж и кучу девушек.

Я не забронировал никакого номера в отеле. Даже не стал смотреть. Главное, приехать в Сочи, а там уже на месте разберёмся.

Самолёт у меня должен был быть вечером. Я собрал вещи. Всякие мои летние прикиды: рубашки, джинсы, штаны, шорты. На неделю хватит, а если я пробуду там чуть больше, то что-нибудь прикуплю. Это не проблема. Деньги есть.

Я собрался за два часа и поехал в аэропорт. Я ехал, не совсем подготовленный к отпуску. Но я не переживал. В этом я даже видел какое-то приключение. Я наверняка отлично проведу время. Буду тусить, гулять с девушками. Одним словом будет весело.

Я прошёл регистрацию на рейс, сдал багаж. Вечером сел в самолёт. Пока я проходил к своему месту, я увидел трёх ослепительно красивых девушек. Они посмотрели на меня. Я улыбнулся им. Они улыбнулись в ответ. Среди них была одна блондиночка. Очень милая на вид. Она мне приглянулась. Может, мне удастся с ней познакомиться. Кто знает?

Я сел на своё место. Стюардесса принесла мне воды. Через двадцать минут мы взлетели.

Весь полёт я почти проспал. Проснулся, когда самолёт шёл на посадку. Я прилетал в Сочи, и это чувство было очень приятным. Я не особо поддаюсь порыву, но сегодня я просто взял и полетел в Сочи. Может это и не поступок взрослого человека, так несуразно отправляться в другое место из своего города, но я хотел приключений. И я знал, что их получу.

Самолёт приземлился. Мы стали спускаться по трапу. Я видел, как девушки, которых я приметил, когда заходил в самолёт, смотрели на меня и о чём-то шептались, а затем смеялись. Блондиночка вообще от меня как будто взгляд не могла оторвать.

Я очень долго ждал свой багаж в аэропорту. Казалось, что все уже его получили, и остался только я один. Но, пока я ждал, произошёл один хороший момент. Когда я стоял у ленты с багажом, ко мне подошла блондиночка. Мило улыбнулась и дала свой номер, а затем сказала:

- Захочешь потусоваться, звони. Встретимся.

И с улыбкой на лице ушла. Я знал, что позвоню ей, и мы весело проведём время.

Через десять минут появился мой багаж. Я взял его и вышел из аэропорта. Погода в Сочи была лучше и не представить. Солнце, жара. Я поймал такси. Таксист меня спросил:

- Вам куда?

- Отвезите меня на пляж, – ответил я.

- На какой именно?

- На ваш выбор.

Через десять минут я сидел на пляже со своим багажом и смотрел на Чёрное море. Везде были красивые девушки с весёлыми лицами и стройными фигурами. Что может быть лучше? Я был на седьмом небе от счастья. И знал, что меня ждут приключения здесь.

Об этих приключениях я буду вести прямой репортаж. Так что не забудьте подписаться на канал, чтобы ничего не пропустить. Короче говоря, девушки в Сочи. Выпуск #1

Ставь лайк, если понравилась история!