Как я пытался найти девушку, которую встретил вчера на вечеринке

Это были не самые лёгкие поиски. Но всё-таки я смог её найти. И вот я стоял напротив двери этой девушки. Рядом со мной был мой друг. Он стоял и пытался сдержать смех, а я не понимал, что тут смешного. Но когда дверь открылась, то я всё прекрасно понял. Я просто пытался найти девушку, которую встретил вчера на вечеринке.

Это история началась утром. Я проснулся у себя в квартире. Мне было плохо. Голова трещала. Вчера я был на вечеринке, в квартиры у одной дамы. Она была художницей. Там я очень сильно перебрал, и когда встал с кровати, то вспомнил одну девушку.

Я встретил её вчера на вечеринке. Она запомнилась мне, как красивая блондинка с милой улыбкой. Я подошёл к ней и познакомился. В тот момент я и так уже много перебрал, но это не останавливало меня, чтобы заговорить с ней. На что только не пойдёшь ради красивой девушки.

Я думал, что у меня с ней всё получится. Я помню, как мы вместе с ней выпивали и смеялись на той вечеринке, а потом… Что было потом, я не помню. Но ничего, видимо, не вышло. Иначе бы она была в это утро у меня в квартире. Я понял, что должен найти её. Я позвонил своему другу, может он знал её.

- Блондинка? – спросил мой друг.

- Да. Такая…с милой улыбкой.

- Я не помню, чтобы там такие были. Брюнеток – помню. Блондинок – нет.

- Нужно спросить у той художницы, – сказал я. – Вдруг она помнит.

- У меня нет её номера.

- Но ты же помнишь, где она живёт?

- Н-да. – сказал мой друг.

- Тогда я сейчас заеду за тобой, и ты мне покажешь.

- Чего?!

Я повесил трубку. Быстро собрался и поехал за моим другом. Я выцепил его, на что он отреагировал неоднозначно. Я сказал ему, что мы просто должны найти блондинку. Он всё-таки поехал со мной.

Мы приехали к этой художницы, у которой вчера были. Я спросил её про блондинку.

- Прости, милый. Но красивую и стройную блондинку с милой улыбкой я не помню, – сказала художница.

- Да как так? – спросил я.

- Вас вчера было очень много. Всех не запомнишь. Но…- она куда-то отошла, взяла листок, что-то на нём ручкой написала, а потом протянула мне. – В этом кафе работает моя подруга. Она вчера тоже была на вечеринке. Спроси у неё.

- А откуда она может знать? – спросил я.

- Она всех постоянно знает. Хочет со всеми дружить. Так что испытай счастье.

Мы с другом ушли и поехали в кафе. Пока мы ехали в такси, мой друг спросил меня:

- Зачем тебе вообще эта девушка?

- Не знаю, друг, – сказал я. – Мне кажется, что я влюбился.

Мы приехали в кафе. Нашли девушку. Она работала там администратором. Я спросил её про блондинку. Она задумалась на минуту, а потом сказала:

- Да я знаю её. Только… Хотя нет. Не важно.

- Что такое? – спросил я.

- Не бери в голову. Я знаю, где она живёт. Она кстати тебя самого искала.

- Правда?

- Да.

- Ты можешь дать мне её адрес?

- Без проблем.

Она дала мне адрес, и мы поехали к этой блондинке. Когда мы ехали в машине, то у меня было приподнятое настроение. Я был рад, что наконец-то снова её увижу. Эту прекрасную блондинку, которую я всё никак не мог выкинуть из головы.

Мы приехали по нужному адресу, вошли в парадную, поднялись на шестой этаж. И вот мы уже были возле её квартиры. Я предвкушал этот момент, что даже немного заволновался. Я позвонил в квартиру. Мой друг стал смеяться. Через момент дверь открылась. Мой друг, чуть не лопнул от смеха. Увидев эту блондиночку, я потерял дар речи.

Он не выглядела такой, какой я её вообще запомнил. Она, конечно, была блондинкой, но весила на килограмм сто больше, чем я себе представлял. Ростом была низенького. Волосы растрепаны. Мне даже показалось, что я заметил одну длинную волосинку на её подбородке.

- Я так ждала тебя, – сказала она.

Я закричал и убежал вниз по лестнице, слыша, как смех моего друга раздаётся через лестничный пролёт. Я выбежал на улицу. Он следом за мной. Мы сели в такси.

- Очень смешно, – сказал я своему другу.

- Поверить не могу, что ты забыл, как флиртовал вчера с этой красоткой.

- Всё. Больше не пью. Я реально думал, что она красавица.

Мой друг продолжал смеяться. Моё настроение потухло. Вот как я пытался найти девушку, которую встретил вчера на вечеринке.

Ставь лайк, если понравилась история!