Короче говоря, я пригласил девушку на фильм

Это была среда. Вечер. Я пригласил к себе посмотреть фильм одну девушку, с которой мы уже пару раз ходили на свидания. Эти свидания заканчивались не тем, чем я хотел. Но на этот раз я надеялся получить своё.

Надо сказать, что я подготовился на все сто процентов. Я купил хорошую бутылку вина, попкорн для микроволновки, выбрал фильм, который мы будем смотреть.

Я решил, что мы будем смотреть типичную любовную драму, где герои фильма со смазливыми мордашками то встречают друг друга, то теряют. Но в конце они понимают, что любовь – это самое главное в жизни, и теперь они вместе до конца своих дней. Девушки такое любят.

Ещё я устроил одну романтичную вещь. Я раскидал по всей своей спальни лепестки роз. О, они были повсюду. Ещё я их посыпал на одеяло в форме сердечка.

Моя логика была такова: мы посмотрим романтический фильм, который устроит девушке целый аттракцион чувств, затем я возьму её на руки и поведу к себе в спальню. Она увидит там всю красоту, и скажет, что я самый романтичный парень на свете. Чётко.

Только не всё всегда идёт по плану. Я это понял, когда девушка пришла ко мне. Мы уселись на диван, и я хотел открыть бутылку вина, но она сказала, что не пьет. Не четко. Затем я предложил посмотреть романтический фильм. Она сказала:

- Не, я хочу посмотреть какой-нибудь ужастик.

Я отыскал какой-то ужастик. Я не большой фанат таких фильмов, потому что они все похожи друг на друга. И в последнее время самое страшное в них – это громкие и неожиданные звуки, которые рефлективно заставляют тебя дергаться.

Мы стали смотреть фильм. Я держал миску с разогретым попкорном. Фильм был скучным и я начал смотреть на девушку.

Ох, как она была красива. Я решил немного настроить настроения на нужный лад. Я приобнял её за плечо. Ноль реакции. Я погладил её по руке – тоже ничего. Она просто пялилась в экран и смотрела фильм. Я решил тоже смотреть фильм, а затем дождаться, когда он закончится.

В фильме произошёл резкий момент. Девушка испугалась. Я чуть не дёрнулся от неожиданности, но дергаться мне было нельзя. Иначе бы она подумала, что я боюсь ужастиков. Я не хотел показаться в её глазах трусом, поэтому выдерживал все резкие моменты.

Я хорошо держался. Девушка визжала. Я хотел тоже завизжать на паре моментов, но держал себя в руках. Я же мужчина.

Фильм подходил к концу, и я улыбнулся. Скоро мы с этой девушкой займёмся делом. Я ждал, когда пойдут конечные титры. На экране ничего не происходило. Кто-то ходил туда-сюда. И как вдруг….

Произошёл резкий момент с громкий звуком. Я завизжал, как маленькая девочка и скинул миску с попкорном.

Попкорн полетел на вверх и осыпал девушку. Он был везде: на мне, на девушке и на её волосах. И при этом я продолжал визжать, как девочка.

Это был очень неожиданный момент. Я посмотрел на девушку. Она посмотрела на меня странным взглядом. В этот момент я перестал визжать. Между нами повисла неловкая пауза. Я сказал, чтобы хоть как-то оправдаться:

- Это просто был очень страшный момент в фильме.

Она покачала головой, стряхнула с волос попкорн и ответила:

- Знаешь, я, наверное, пойду.

Я не хотел упускать эту девушку и поэтому сказал:

- Слушай, я случайно испугался. Обычно нормально смотрю эти фильмы. Я не трус, поверь мне. Меня мало, что может испугать.

И тут опять на экране был резкий момент с громким звуком. И я опять дернулся и завизжал, как маленькая девочка.

Девушка сказала:

- Не звони мне больше.

И ушла. Всё произошло за считанные секунды. Вечер вышел неловким, и я решил пойти спать.

Через пару часов, посреди ночи, я проснулся весь облепленный лепестками роз. Они были повсюду. Короче говоря, я пригласил девушку на фильм.

Ставь лайк, если понравилась история!